Forum Discussion

Вылетает Апекс с ошибками Краш репорт и Возможная порча установленных файлов

Всем доброго времени суток,ребята!!!

Обращалась уже в поддержку,но мне не помогли :с

С игрой у меня творится что-то странное : вылетает с несколькими ошибками и периодически в игре пропадают все текстуры

Чего я уже только не делала:винду переустанавливала несколько раз(переходила на 11 и возвращалась обратно),делала все рекомендации что кидали в поддержке EA и делала многое что писали на форумах(сейчас уже всего и не вспомню,проблема эта прилично давно)

Закономерности в вылетах - нет:Может вылететь с ошибкой даже не успев зайти в лобби,может во время матча или при загрузке в матч,после вылета всегда всё тоже по-разному : может запустить в Апекс обратно спокойно,но чаще всего приходится перезаходить по раз 6,очень редко,но бывает такое что пропадают текстуры и я не вижу стен в игре ,иногда просто двери/ящики чернеют а иногда просто на карте появляются какие-то размазанные огромные текстуры

Ошибки разные: Возможная порча установленных файлов,Краш репорт и Ошибка Изи-Античита.Чаще всего первые две

Помогите,пожалуйста

10 Replies

• самостоятельно удалил свой ответ, посчитав его неверным, устаревшим или ненужным.

• negat1vethinking's avatar
    negat1vethinking
    3 days ago

Здравствуйте, скорее всего дело не в видеокарте - я её меняла,а проблема сохранилась.Большое спасибо за отзывчивость,
    я попробую проверить диск :)

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    3 days ago

самостоятельно удалил свой ответ, посчитав его неверным, устаревшим или ненужным.

negat1vethinking
    3 days ago

Нет,постоянно проблемы лишь с Апексом

Даже Rust ,будучи требовательной игрой,не доставляет мне столько проблем

EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    3 days ago

самостоятельно удалил свой ответ, посчитав его неверным, устаревшим или ненужным.

negat1vethinking
    3 days ago

Процессор Intel(R) Core(TM) i7-14700KF 3.40 GHz

Оперативная память 32,0 ГБ (доступно: 31,8 ГБ)

Память   Samsung SSD 990 PRO with Heatsink 2TB

Видеоадаптер NVIDIA GeForce RTX 3060 (12 GB)

EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    3 days ago

negat1vethinking
    3 days ago

Я нашла вот такую вкладку.Посмотрите,пожалуйста,что из этого мне нужно 

EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    3 days ago

negat1vethinking
    3 days ago

К сожалению, не получилось поменять.Видимо из-за того что модель материнской платы B760 GAMING PLUS WIFI (MS-7D98) и она не даёт уменьшить множитель ядер  :с

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 9 hours ago
12,883 Posts

Recent Discussions