Forum Discussion

MrGh0sT702's avatar
7 years ago

Вылетает во время игры Apex Legends. Обнова беспонтовая...

День добрый. Ужасная обнова в Apex Legends. В каждой затяжной игры меня тупо выкидывает без ошибки, сначала в лоби (лидер покинул игру), последний раз тупо из игры. Ладно хоть раньше иногда могло выкинуть из игры, но это хоть редко было, сейчас чуть ли не в каждой игре выкидывает... Честно, слишком часто и очень раздражает...

9 Replies

• подтверждаю, до патча, был 1 вылет без ошибки на рабочий стол, после патча, просто невозможно играть. Вылетает в пати, вылетает соло, вылетает после 3-4 мин игры, или во время затяжной, когда ты уже мин топ3. Просто уже руки опускаются, играть, уже дня 2 мучаюсь
  • M0jn0's avatar
    M0jn0
    7 years ago

Такая же фигня. Разработчикам бы стоило прежде чем выкатывать патч, обкатывать его нормально. А то считай на релизе замечательного проекта такие косяки... Для компании подобного уровня я считаю недопустимо. И так на старте много людей которые не могут банально поиграть в игру, у меня друг до сих пор не может поиграть. Происходит запуск античита, заканчивается и всё, игра не запускается, не ошибок, ничего... А теперь еще и я не могу нормально играть, т.к. периодически вылетает. Поторопился я с покупками Стартового набора и Набора Основателя...

• TaulonVL's avatar
    TaulonVL
    7 years ago

Там нет решения для вылета в лобби.

• Такая же ситуация - до выхода первого патча играл без каких-либо проблем. Сейчас вылеты в каждой второй-третьей катке. То выкидывает в лобби, то на рабочий стол, то с ошибкой о памяти, то с ошибкой античита. Пару вечеров потерпел, но в итоге надоело и ушел в другие игры. Когда времени покатать в онлайне и без того мало, не хочется тратить половину на вылеты и трепку нервов. + Раздражает молчаливая политика разработчиков в этом плане.

• TrustTwIT's avatar
    TrustTwIT
    6 years ago

Разработчики вы хоть что то ответе на все эти сообщения уже 3 день не могу поиграть после 1 катки вылет apex crash overclock/overhead !!!!!!!!!!!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,521 PostsLatest Activity: 55 minutes ago