xpxlxk2 hours agoпропали материалы и умер бпПочему-то баланс ценных самоцветов ушел в минус и не получаю награды с боевого пропуска, что делать не знаю, целый день такScreenshot_4.png2.8 MBScreenshot_1.png3.4 MBScreenshot_2.png2.2 MBScreenshot_3.png1.2 MB
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago12,825 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago12,825 Posts
Recent Discussionsпропали материалы и умер бп Почему-то баланс ценных самоцветов ушел в минус и не получаю награды с боевого пропуска, что делать не знаю, целый день так Тимминг в игре Обращение к создателям что бы людей которые есть в друзьях у друг друга не кидало в одну игру потому что происходит такое https://www.twitch.tv/anderbqe/clip/FurtiveImpartialMageAsianGlow-Gtwytm2Amrk...Технические неполадки и баги(возможно визуальные) регнул катку занял 2 место не выходил в лобби а проста отошел вернулся кикнули иза бездействия захожу в лобби и мне за 40 лвл дают 600 жетонов и 1 редкий сундук а потом смотрю и мне не показывает сун...Не работает кросс-прогресс между PS4 и ПК, хотя аккаунт EA один Здравствуйте, комьюнити и уважаемые модераторы! Столкнулся с проблемой переноса прогресса и хочу уточнить, сталкивался ли кто-то с подобным и как решили. Ситуация: Раньше играл на PS4, теперь пере...Проблема с загрузкой игры Здравствуйте, этот вопрос уже был много раз я понимаю, но проблема с вечной загрузкой, скачал игру не играя 2 года, пробовал все что только можно с форумов, и все что ниже предлагали ВЫ уже другим по...