Forum Discussion
не знаю что помогло, сегодняшний патч или отключение 5 и 6 ядра на fx 6300, но теперь вылетов нету за 10 полных игр.
ps:/ от отключения ядер производительность в игре абсолютно не пострадала не на 1 фпс.
Игра вообще выборочно вылетает, ты можешь играть без перерыва несколько часов и она не будет вылетать, а может крашиться в каждом матче. Я лично перепробовал очень много способов исправить проблему, но ни один не помог. Сегодняшний патч кстати ничего не исправлял связанного с производительностью в принципе.
- 7 years ago
ну ранее я не мог даже одну игру сыграть...
теперь полет нормальный
- 7 years ago
Было у меня уже подобное :D. Начал грешить на Дискорд, отключил его, весь день играл и ни одного вылета не было, я даже тему создал здесь, настолько был уверен в том, что проблема именно в Дискорде, но на следующий день вылеты вернулись в тех же количествах. Так что если у тебя действительно не вернутся краши, то отпишись.
- 7 years ago
Краши не прекращаются, Дискорд у меня в браузере, так что вообще не должно быть проблем.
Вылетало как до, так и после обновления драйверов видеокарты. Будем ждать фикса или хотя бы официальных причин
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 22 hours ago
- 2 days ago