Forum Discussion
Первый раз установил, было все нормально и не вылетало. Через некоторое время игра обновилась, и появились вылеты без сообщений о ошибках ( 2 патча не изменили ситуации). Закрывается моментально, в любое время на разных этапах игры. Может и не вылетать 2-3 катки.
Лечить пробовал разными способами, что предлагали в интернете. пробовал свои варианты (в ИТ работал, много чего знаю).
Применил радикальный метод: чистая ОС с необходимими драйверами вин10х64, ориджин и апекс. Проблема осталась.
в логах клиента: Event Origin::Engine::Content::ContentController:😕dkConnectionLost 1940 [Content Controller] Connection lost: Origin.OFR.50.0002694
Провайдер ланет Киев.
Хотелось бы наблюдать за потерей пакетов к разным европейским серверам, как на скрине. Хотя SW BF2 не вылетает и другие проекты нормально работают.
система: i3 8100 / ssd tlc 240 gb / rx580 4 gb / ram 8gb 2400 / все в нормальном охладе.
- 7 years agoРешил проблему переустановкой Windows. Вылеты прекратились (Раньше была версия винды 18хх, а теперь установил 1607). Скорее всего дело с конфликтами DEP в последней версии винды (18хх).
- 7 years ago
Я не готов сносить винду, пусть фиксят.
У меня такая же беда с вылетом.
- 7 years ago
тоже самое.
- Volyn_smaha7 years agoNew Novice
@Dancer_hk написал (-а):
Решил проблему переустановкой Windows. Вылеты прекратились (Раньше была версия винды 18хх, а теперь установил 1607). Скорее всего дело с конфликтами DEP в последней версии винды (18хх).Помогла такая радикальная мера. версия 1607
- 7 years ago
Народ, а у меня всё ещё жестёвее: иногда игра виснет (чаще при заходе на сервак где картинка с советами по игре) и ПК перестаёт реагировать на что-либо. Ни какие комбинации клавиш не работают и помогает только отключение питания, при чём оно происходит ооооочень долго, минут 5-7. Бывает, когда картинка встаёт, а звук продолжает идти, то можно закрыть игру с помощью Alt+F4, но тогда в системе пропадает указатель мыши и её всё равно приходится перезагружать.
Тут ходят слухи, что игра очень требовательна к жёсткому диску, я и сам замечал когда включал диспетчер задач, что диск загружен всегда на 100%. У чувака с кем играю система тухлее моей, но есть SSD и у него вылетов гораздо меньше и чаще с ошибкой движка. Вчера начала вылетать сразу в процессе запуска когда нажимаешь ЛКМ чтобы продолжить. Помогло включение запуска в режиме совместимости с WIN7.
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 8 hours ago
- 8 hours ago
- 13 hours ago
- 2 days ago