Forum Discussion

Maxik12312322's avatar
27 days ago

Не работает кросс-прогресс между PS4 и ПК, хотя аккаунт EA один

Здравствуйте, комьюнити и уважаемые модераторы!

Столкнулся с проблемой переноса прогресса и хочу уточнить, сталкивался ли кто-то с подобным и как решили.

Ситуация:
Раньше играл на PS4, теперь перешел на ПК. Учетная запись EA используется одна и та же. К ней привязаны:

• PSN (аккаунт PlayStation, на котором остался весь прогресс, скины, уровни);
  • Steam (захожу на ПК).

Проблема:
Когда я захожу в Apex Legends через Steam, мой прогресс с PS4 не подтягивается. На ПК открывается пустой аккаунт (1 уровень). Привязки в настройках EA все верные, аккаунт один — это точно.

Что уже сделано:
Обращался в поддержку EA. Консультант вчера предложил выполнить ряд действий и сказал зайти в игру через час. К сожалению, это не помогло — объединения не произошло.
Консультант также сообщил, что техническая команда попытается решить проблему "изнутри" (внутренними методами), и рекомендовал писать в это же обращение, чтобы отслеживать прогресс.

Вопрос:

1. Была ли у кого-то похожая ситуация?
  2. Действительно ли техническая команда может решить такой запрос вручную, или остается только ждать, пока функция включится автоматически для моего аккаунта?
  3. Сколько обычно ждать решения, если поддержка уже подключила технарей?

Заранее спасибо за ответы! Надеюсь на помощь сообщества.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    20 days ago

Здравствуйте Maxik12312322​ 

Убедитесь, что прочитали всю информацию с самого начала, которая описана в данной статье.
    Учётные записи обычно синхронизируются автоматически, если всё изначально было подключено корректно.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago
12,857 Posts

Recent Discussions