Forum Discussion

Kensu228Prime's avatar
7 years ago

Вылетает Apex Legends

После выбора персонажа и загрузки непосредственно в игру, сама игра вылетает и выдает ошибку :
Инструкция по адресу "0x401 de666" обратилась к памяти по адресу "0x01000019". Память не может быть "read"

10 Replies

• Да, у меня тоже вылетает игра с "память не может быть read'. Иногда просто на раб стол. Код ошибок разный. Вылетало из меню и из игры.. Win 7

• WIN10, тоже выскакивает

А иногда игра просто закрывается без ошибок посреди матча

• Не пробовали увеличить файл подкачки? У меня стоял 2гб, тоже постоянно вылетало с крашами, поставил на 6 - все прекратилось. Не помню точно сколько занимает игра, кажется около 5гб в файле подкачки и около 3 в оперативке.

i5-4440, gtx 1050ti, игра на HDD, файл подкачки на нем же, оперативы 8гб.

Если не помогло увеличение файла подкачки то причину крашей можно понять, думаю, только если мониторить систему во время крашей.

Еще можно попробовать выставить фиксированный размер файла подкачки, а не динамический. Ну и все ненужные процессы тоже стоит поубивать, для "чистоты эксперимента".

• Файл подкачки - по желанию системы (сейчас 9ГБ было)

Сама система с файлом подкачки на SSD

Оперативка - 8ГБ, из них при запущенной игре занято 65% (2.7ГБ самой игрой)

Настройки графики снижены на минимум

Драйвера NVIDIA обновлены (от 04.02.2019), карта 1050ti

Последнее, что буду пытаться сделать, - перенести саму игру на SSD

Но это уже бред

Единственное заметил, что временами сильно грузится проц (i5 2500К), от чего даже звук бывает подлагивает

Но знаю людей, у которых все ок на куда более слабых камнях

• Перенес игру на SSD - количество вылетов резко снизилось, лаги уменьшились, спайки звука тоже исчезли

При этом загрузка проца по-прежнему держится на 80-100%

• WIN10 и та же проблема "память не может быть read" я не знаю из-за чего это ошибка, но я уже перепробовал все и не чего не помогло,если кто то знает как решить эту проблему то напишите, заранее спасибо

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,375 PostsLatest Activity: 3 hours ago