Forum Discussion

_5rage's avatar
4 years ago
Solved

Вылеты и невозможность подключится к матчу

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia
Укажите объем памяти в Гб 8
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? _5rage
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли?
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? На экране загрузки матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню в начале матча
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. не мог даже загрузиться в матч
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 5
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты)
Как часто возникает ошибка? 10% - 49%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? вылетает из матча в главное меню и дает штраф при реконнекте
Что должно происходить? пофиксите
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Верните очки рейтинга и исправьте данную проблему!!! худшее обновление!

Доброго времени суток, разработчикам этой прекрасной игры! В связи с новым обновлением играть стало почти невозможно. Да игра всегда страдала своими серверами и я не обращал на эти маленькие замечания. Но сейчас просто трэш!!! Грубо говоря, каждые 3-4 игры вылетает с лобби играть рейтинг очень не приятно. Из-за плохих серверов мне дают штрафы за ливерство, при этом нету проблем со стороны моего интернета. Это ваш очень большой косяк исправьте уже почти неделя прошла но до сих пор нету фикса. исправьте и верните мои эло

• Благодарим Вас за информацию! Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Мы работаем над решением проблемы и постараемся наладить все как можно скорее. Следите за обновлениями: https://twitter.com/Respawn/status/1438583997962018817

Решение утверждено, для удобства видимости ссылки Twitter

6 Replies

• Продукт: Apex Legends
    Платформа:Steam-PC
    Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia GTX 2060
    Укажите объем памяти в Гб 16gb
    Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? bazhyka
    Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA bazhyka
    Какой Легендой вы играли? любой
    Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? любыми
    В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню не важно
    Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. при загрузке в матч, не важно в пати или соло, просто не загружает, идет картинка загрузки и приходится перезапускать апекс( пускает в 1 из 5 матчей )
    Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Нет
    Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки проблема появилась в первых числах августа
    Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) после выхода 10 сезона
    Как часто возникает ошибка? 50% - 99%
    Что происходит, когда возникает ошибка? При запуске игры нужно попытаться раз 10 чтобы зайти в игру, При загрузке в матч идет бесконечный экран загрузки, пускает в 1 из 5 матчей. Единственная проблема я с канады штат онтарио.
    Что должно происходить? Должно спокойно и без происшествий давать поиграть. поделючение к интернету стабильное
    Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Возможно связзанно с тем что я нахожусь в канаде, но попытка подключение была как и на американских серверах так и на европейских. один и тот же результат. Мой друг с европы спокойной может играть на моем аккаунте, а я с канады не могу.

Перепробовали все способы что есть в интернете, ничего не помогает, иногда можно поиграть спокойно, а иногда может просто не пускать в матч. к сожалению из-за это стала в последниее время забывать про апекс. очень сильно хочется поиграть, но к сожалению просто не возможности это сделать

Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia 1060 msi 6gb
    Укажите объем памяти в Гб 16
    Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? ____M91sk0
    Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA ____M91sk0
    Какой Легендой вы играли? сиар
    Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? незнаю
    В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню начало
    Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. при загрузке матча
    Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
    Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 3
    Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 15.09.21
    Как часто возникает ошибка? 100%
    Что происходит, когда возникает ошибка? была загрузка матча потом вылет
    Что должно происходить? игра без фризов играю на минималках
    Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? незнаю исправить и оптимизировать игру

КАЖДАЯ ИГРА ЭТО ВЫЛЕТ И ЗА ЭТО ДАЕТЬСЯ БАН НА 10 МИН МИНУЛ ПОИНТЫ ЗА РЕЙТИНГ

Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia 1060
    Укажите объем памяти в Гб 6
    Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? at11ant
    Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA at11ant
    Какой Легендой вы играли? Лайфлайн
    Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
    В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню на корабле перед выпуском
    Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. высадка
    Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
    Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 12500
    Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 17.09.2021 , 20:00
    Как часто возникает ошибка? 50% - 99%
    Что происходит, когда возникает ошибка? вылет
    Что должно происходить? не должно вылетать
    Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? запуск игры

Постоянный вылет из матча после загрузки . Нет возможности присоединиться к матчу после вылета ( - 400 РО ) 30 мин суммарного штрафа 

Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia GeForce GTX 1060 6GB
    Укажите объем памяти в Гб 16 Гб
    Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? ok_Dok
    Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA ok_Dok
    Какой Легендой вы играли? Сир
    Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Рампарт и Лоба
    В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню НЕ ЗАШЛО В ИГРУ
    Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. ПРОСТО ВЫКИНУЛО
    Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
    Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 2
    Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 20.09.2021 19:20
    Как часто возникает ошибка? 100%
    Что происходит, когда возникает ошибка? Просто зависает игра и выкидывает с игрового процесса!
    Что должно происходить? Просто начинается прогрузка и выбрасывает с игры.
    Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? ПРОСТО НАЧАТЬ ИГРАТЬ В APEX LEGEND!!!

Таким образом уже, с почти алмаза(нехватка 100 очков) до второй платины!

Это постоянная проблема, возникающая как у меня, так и у моих товарищей которые играют!

Из-за этих проблем желание играть просто уходит на 0!!!

СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ С ИГРОЙ!!!!

• После отвисания происходит компиляция шейдеров бесконечная,бесконечная так как у меня она уже закончена на максимум.
    Наиграно 78 часов,до этого никогда такой проблемы не было
    Началось со вчерашнего дня,когда не с того ни с сего начало выкидывать с арены с предлогом "Подключение разорвано"

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago
    Благодарим Вас за информацию! Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Мы работаем над решением проблемы и постараемся наладить все как можно скорее. Следите за обновлениями: https://twitter.com/Respawn/status/1438583997962018817

Решение утверждено, для удобства видимости ссылки Twitter

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,506 PostsLatest Activity: 50 minutes ago