Вылеты и невозможность подключится к матчу
Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia
Укажите объем памяти в Гб 8
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? _5rage
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли?
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? На экране загрузки матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню в начале матча
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. не мог даже загрузиться в матч
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 5
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты)
Как часто возникает ошибка? 10% - 49%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? вылетает из матча в главное меню и дает штраф при реконнекте
Что должно происходить? пофиксите
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Верните очки рейтинга и исправьте данную проблему!!! худшее обновление!
Доброго времени суток, разработчикам этой прекрасной игры! В связи с новым обновлением играть стало почти невозможно. Да игра всегда страдала своими серверами и я не обращал на эти маленькие замечания. Но сейчас просто трэш!!! Грубо говоря, каждые 3-4 игры вылетает с лобби играть рейтинг очень не приятно. Из-за плохих серверов мне дают штрафы за ливерство, при этом нету проблем со стороны моего интернета. Это ваш очень большой косяк исправьте уже почти неделя прошла но до сих пор нету фикса. исправьте и верните мои эло
- Благодарим Вас за информацию! Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.Мы работаем над решением проблемы и постараемся наладить все как можно скорее. Следите за обновлениями: https://twitter.com/Respawn/status/1438583997962018817Решение утверждено, для удобства видимости ссылки Twitter