Forum Discussion

DkMemes's avatar
12 months ago

Вылет из игры во время матча (Арех)

Продукт: Apex Legends
Платформа:Steam-PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Geforce 1060
Укажите объем памяти в Гб 6гб
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Kakugen
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA Kakugen
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Бладхаунт
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Валькирия и Ревенант
Где возникла проблема? Во время матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Примерно в правой верхней, локация Репульсор
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Использовал умение сканирование и после бежал с убранным оружием.
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 2-3 матча
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 24.05.2024 примерно в 22:43 по МСК
Как часто возникает ошибка? 0% - 9%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Выкидывает из матча, пишет о том, что выявлены какие-то мошеннические действия после чего штраф за выход в виде потери очков рейтинга и на регистрацию в следующий матч на 10минут.
Что должно происходить? Должно было происходить продолжение матча, вместо вылета из него.
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Не знаю, вышло самопроизвольно.

Добрый вечер.

Зарегало игру, какое-то время играл и спустя минут 10 меня выкидывает во время матча, выдает ошибку, после вылетает в меню и происходит, то, что никто не любит. А именно штраф за выход -60 и место в матче #0 - тоже минус 60. Как такое вообще возможно? Есть ли возможность как-то вернуть честно запотевшие птсы? Я считаю это не дело, когда не пользуешься какими-либо программами, макросами и прочей дичью, а тебя выкидывает с ошибкой якобы за мошенническую деятельность, а именно читы. Прошу помочь с решением данного вопроса.

4 Replies

• @DkMemes +++ сейчас произошло тоже самое, до этого сыграл пару игр и все было ок
  • Здравствуйте @DkMemes @Sabudza

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, выполнив действия, описанные в этой статье.
      https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время. Данная тема будет закрыта.
  • DkMemes's avatar
    DkMemes
    12 months ago

Через день снова оно)

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    12 months ago
    @DkMemes

Надеемся, что данные шаги Вам помогут:
    - Перейдите в EA app.
    - Откройте раздел Библиотека и найдите Apex Legends.
    - Выберите значок Управление (три точки в правом верхнем углу игры), а затем — пункт Восстановить.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,359 PostsLatest Activity: 41 minutes ago