Forum Discussion
И вот спустя очередной патч, даже так сказать хот фикс - ничего не поменялось, ждать, ждать и еще раз ждать обрекают нас девилоперы.. Что ж, надежда умирает последней! 😉
Так ты снова стал вылетать на рабочий стол? Прочитал выше что у тебя прекратились вылеты после инструкции с обучением. У меня вчера началась такая фигня, ни с того ни с сего, вечером норм играл без вылетов а ближе к ночи началась эта чехарда. Дополню что у меня в журнаже те же бэды модуля с нулями. Конфиг: G4560 + RX570 +6Gb ram 1600 (ddr3), в других играх всё норм, карту приобрёл недавно и ужасно на неё грешил, мол из-за неё теперь вылетаю, а в других играх ничего такого нет да и в стресс тесте она часами пашет без каких либо проблем, поэтому исключаю видеокарту как проблему у себя. Как фиксить пока неизвестно, видать ждём патч.
- 7 years ago
@TheMASMAДа, это все таки как-то помогает, но не существенно.
Заметил еще такую штуку, что если начинает вылетать, то это становится все чаще и чаще.
И да, после фичи с обучением продолжительность игры стала выше, не знаю действительно работает или это само убеждение.
Видимо все эти методы это просто сборка кубика рубика в пустую, по итогам на данный момент - все так же вылетает.
Видимо как-то попадал в "Счастливые часы", причем как заметили тиммэйты, в момент когда вылетаю я или спустя время может отлететь сразу несколько человек из матча, даже прямо в бою.- 7 years ago
После выхода фикса, теперь это выглядит немного иначе, раньше было так: картинка зависает и вылет на рабочий стол без ошибок.А теперь я допустим приземляюсь и прямо в этот момент вылет на рабочий стол, без зависания картинки. Видимо это была попытка исправить проблему)
- 7 years ago
тоже купил не давно 570, думал она. Но с других игр не вылетает
- 7 years agoОтпишусь что-ли пожалуй.
Не знаю что там сделалось с последним патчем, но вылеты стали крайне частые..Играть буквально невозможно, хватает времени зайти - сделать несколько киллов и вылететь в самый ненужный момент.- 7 years ago
Попробую фошисские методы, переустанавливаю орех на хдд, буду гнать всё железо, отрубаль львиную часть служб. По результатам отпишусь
Вообще не уверен что что либо сработает)00)0
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 12 hours ago
- 24 hours ago
- 2 days ago