ArtemBond971 hour agoОшибка Лицензия игры недействительна ApexЛицензия игры недействительна, делал уже всекэш чистил, папки license У меня нет .Переустанавливал и восстанавливал игру, ничего не помогает
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago12,846 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago12,846 Posts
Recent DiscussionsОшибка Лицензия игры недействительна Apex Лицензия игры недействительна, делал уже все кэш чистил, папки license У меня нет .Переустанавливал и восстанавливал игру, ничего не помогает Постоянные фризы и Jitter в Apex (GPU Reset / LiveKernelEvent 141) Описание проблемы Здравствуйте. В Apex Legends у меня происходят очень частые тяжёлые фризы: игра зависает на 1–2 секунды, затем в течение 3–5 секунд идёт лаг и рывки. В моменты зависаний появляются...пропали кейсы с аккаунта :( Я накопил 50 кейсов на аккаунте и начал их открывать. Я открыл 19 различных кейсов — ивентовых и не только. И дошла очередь до 31‑го кейса, который я улучшил красными монетами, чтобы выпадали скины н...Не помню привязку стима. Steam ID mismatch. Очень давно не играл в Apex и при вводе своего самого активного аккаунта вижу - Steam ID mismatch. Если честно, то я не помню, под каким аккаунтом я играл. Возможно ли это как-то проверить? Раз через раз не дает запуститься в матч, зависает на этапе загрузки боя. Столкнулся с такой проблемой, что время от времени во время запуска боя игра как бы зависает на этапе загрузки матча. После перезапуска выдает ошибку clock