Forum Discussion
После выхода фикса, теперь это выглядит немного иначе, раньше было так: картинка зависает и вылет на рабочий стол без ошибок.А теперь я допустим приземляюсь и прямо в этот момент вылет на рабочий стол, без зависания картинки. Видимо это была попытка исправить проблему)
У меня оба варианта, когда как в общем.
Собственно на самом деле как и было всегда, но зато ошибок никаких уже давно не было, что-то из способов хотя бы это исправило ;D
- 7 years agoА у вас какие процессоры, может быть это вообще из за них?
- 7 years agoговорят что ещё это амд процы, для них нет оптимизации
- 7 years ago
Железо, по моим наблюдениям, практически никак не влияет на вылеты, они случаются у людей с абсолютно разными сборками.
- 7 years ago
Как я понимаю, новый патч в принципе ничего не изменил с крашами. Кстати попробую ещё ваш метод с обучением, если даже 3 часа беспрерывной игры обеспечит, то уже маленькая победа. По поводу методов лечения прошерстил интернеты до дыр.
Заметил что у зарубежников очищение кеша Origin'а спасало
Опишу хоть всё что нашёл:
1. Стандартное отключение полноэкранной оптимизации и запуск от админа
2. Отключение игрового режима в игровой панели Шиндовс
3. Батник с очисткой кеша оригина(не помог от слова совсем), кому надо, могу скинуть код
4. Принудительное фиксирование на 60 к/с с отключением оверлеев(опять же нулевой результат)
5. Обновление Шиндовс
6. Откат видео драйвера, так как имею АМД то дооткатывался до 17 драйверов, результат одинаковый был на всех
7. Чистый запуск системы
8. Игра в окне
Ну и всё из выше перечисленного у меня вовсе никаких результатов не принесло, хотя из-за каких то действий в журнале событий периодически просто напросто не отображает ошибку с bad_module_info
- 7 years ago
@Mongolyshe
i5 3330 - собственно поддерживается как и сам проц, так и необходимый sse3 и sse4
@EZPISSMaker
+
Тоже всю эту галиматью проделывал, результат никакущий - 7 years ago
Так же заметил что в большей мере проблема встречается у тех у кого игра на ССД установлена, перенос на ХДД ничего не принёс.
- 7 years ago
@Mongolyshe Ложь, у товарища рязань 5, 2600 если не ошибаюсь, у меня же 3 1300Х, у него нет никаких проблем с игрой от слова совсем, у меня же кромешный ад
- 7 years ago
@Sammy108, совершенно случайно, не отключал ли телеметрию и подобные вещи в шинде? Проводил твикинг ОС?
- 7 years ago
@EZPISSMaker
Вот кстати телеметрию не отключал и конечно же твикинг не проводил, вряд тли на чистой винде что-то может сломаться )
Разве что глушил игровые экраны и т.п.
Откатывал обновления и все в этом духе.
Кстати у друга стоит Win 8.1 - практически не знает проблем, вылетает только из-за ошибки "лидер покинул матч" и то раз в несколько дней, ни разу не вылетала у него игра на рабочий стол или просто с ошибками.. - 7 years agoЖесткие вылеты починил отключением "ReLive" в настройках амд
- 7 years ago
Всё, на этом мои полномочия как бы всё, больше абсолютно нет идет по устранению этой ошибки. Или ждать лечением патчами, или перебиваться временными вариантами
- 7 years ago
@dryuher,ложь, релив даже не установлен, да и не был установлен, вылетало и вылетает только так
- 7 years ago
ReLive это захват и трансляция видео. Обратите внимание на подобные приложения, может в них дело
- 7 years ago+1, ReLive отключен давным давно- вылеты адские
раньше игра запускалась в окне, а сейчас даже в окне при запуске выкидывает на раб.стол
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 27 minutes ago
- 35 minutes ago
- 2 hours ago
- 17 hours ago