Forum Discussion
7 years ago
тоже купил не давно 570, думал она. Но с других игр не вылетает
7 years ago
Отпишусь что-ли пожалуй.
Не знаю что там сделалось с последним патчем, но вылеты стали крайне частые..Играть буквально невозможно, хватает времени зайти - сделать несколько киллов и вылететь в самый ненужный момент.
Не знаю что там сделалось с последним патчем, но вылеты стали крайне частые..Играть буквально невозможно, хватает времени зайти - сделать несколько киллов и вылететь в самый ненужный момент.
- 7 years ago
Попробую фошисские методы, переустанавливаю орех на хдд, буду гнать всё железо, отрубаль львиную часть служб. По результатам отпишусь
Вообще не уверен что что либо сработает)00)0
- 7 years ago
точно такая же беда - до вчерашнего патча игра вылетала, но это случалось крайне редко, 1-2 раза за 4 часа игры, примерно. После выхода вчерашнего патча стало крашиться абсолютно в каждом матче, не могу нормально и 5ти минут побегать.
- 7 years agoОставлял тут комментарии, оставлю инфу о своих последних действиях:
Вчера (19.02) Решился всё-таки форматнуть SSD/HDD и поставить на SSD Win 10 Pro Х64 новую, официальную без всяких сборок. Всё сделал, драйвера поставил, директы, пакеты и библиотеки - всё что нужно было установлено.
Установил Origin и соответственно Apex, играл до утра в течение 3-4 часов (ночью ток закончил) ни одного вылета, все идеальнейше. Моя система на G4560 + RX570, настройки приблизительно средние, отключены тени и рассеяное освещение/точечное.
Сегодня включил пк - получил обнову скачал её, сел в 19:00 играть первый раз вылет поймал в 20:20 и после ещё один вылет в 20:40, и через одну игру уже почти топ1 перед финишем поймал третий краш на рабочий стол без каких либо ошибок в 21:00. Ушёл по делам и вернулся в 22:00 сыграл игру и крашнулся тут же, после ещё 3 игры без крашей и 2 игры подряд с крашами, решил нажать "восстановление" клиента в Ориджин, и что стрнно - он начал скачивать 860Mb чего-то, т.е догружать невесть что. Дополню: Жёсткий диск и SSD новые, никаких поломок быть не может, вся система облизана от и до, тестил свою оперативку ночь викторией, мало-ли ли бэды появились( DDR3 ей уже 3 года если не больше) но ничего нет. Всё отлично! Почему появились снова вылеты на раб. стол понять не могу, почему Ориджин восстанавливая клиент снова что-то скачивает тоже неизвестно. Как у других ошибок с чтением памяти я НЕ ловил. В Просмотре событий ошибки "bad_module" при каждом вылете с игры. Если я чем-то помогу помочь разработчику - да пожалуйста я это сделаю, но возможности не дают. Просто сидишь, молишься и веришь что разрабы починят эту проблему.- 7 years ago
Я с вами, та же херня на g4560 R7 360 OC 8 gb ddr4 ssd с бэд модулем((((
- 7 years ago
ох и жиза, уже нервов просто нету.
- 7 years ago
до обновы были вылеты намного реже, сейчас почти каждую игру
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,513 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 13 hours ago
- 2 days ago