Forum Discussion
точно такая же беда - до вчерашнего патча игра вылетала, но это случалось крайне редко, 1-2 раза за 4 часа игры, примерно. После выхода вчерашнего патча стало крашиться абсолютно в каждом матче, не могу нормально и 5ти минут побегать.
Вчера (19.02) Решился всё-таки форматнуть SSD/HDD и поставить на SSD Win 10 Pro Х64 новую, официальную без всяких сборок. Всё сделал, драйвера поставил, директы, пакеты и библиотеки - всё что нужно было установлено.
Установил Origin и соответственно Apex, играл до утра в течение 3-4 часов (ночью ток закончил) ни одного вылета, все идеальнейше. Моя система на G4560 + RX570, настройки приблизительно средние, отключены тени и рассеяное освещение/точечное.
Сегодня включил пк - получил обнову скачал её, сел в 19:00 играть первый раз вылет поймал в 20:20 и после ещё один вылет в 20:40, и через одну игру уже почти топ1 перед финишем поймал третий краш на рабочий стол без каких либо ошибок в 21:00. Ушёл по делам и вернулся в 22:00 сыграл игру и крашнулся тут же, после ещё 3 игры без крашей и 2 игры подряд с крашами, решил нажать "восстановление" клиента в Ориджин, и что стрнно - он начал скачивать 860Mb чего-то, т.е догружать невесть что. Дополню: Жёсткий диск и SSD новые, никаких поломок быть не может, вся система облизана от и до, тестил свою оперативку ночь викторией, мало-ли ли бэды появились( DDR3 ей уже 3 года если не больше) но ничего нет. Всё отлично! Почему появились снова вылеты на раб. стол понять не могу, почему Ориджин восстанавливая клиент снова что-то скачивает тоже неизвестно. Как у других ошибок с чтением памяти я НЕ ловил. В Просмотре событий ошибки "bad_module" при каждом вылете с игры. Если я чем-то помогу помочь разработчику - да пожалуйста я это сделаю, но возможности не дают. Просто сидишь, молишься и веришь что разрабы починят эту проблему.
- 7 years ago
Я с вами, та же херня на g4560 R7 360 OC 8 gb ddr4 ssd с бэд модулем((((
- 7 years agoЯ все таки надеюсь что над этим уже работают и всякие новый пушки и скины от всяких Twitch праймов выпускает другая часть команды не ответственная за техническую составляющую, иначе же будет очень грустно. Новый контент конечно хорошо, но какой от него толк, если люди, которым игра заехала - не могу полноценно этим воспользоваться.
По скольку потенциал у Apex на будущее очень высокий, я надеюсь игра не полетит в сильно коммерческое русло, хоть это и Free2Play, но будь все хорошо, мне было бы не жалко поддержать разработчиков монеткой покупкой того же будущего Боевого Пропуска. - 7 years ago
Странно кстати, но как перенёс игру на hdd и отключил весь разгон что был на компе, игра ещё не вылетела сегодня, пока 2 часа играю без проблем
тьфу тьфу
- 7 years ago
Я точно того-же мнения, Игра реально доставляет удовольствие и самое главное что екшен составляющая на уровне. Игра не просто затягивает а за погружает в этот Хаос перестрелок.
Но вылеты просто убивают интерес заходит в игру.
Надеюсь что разрабочики не хотят терять свой успех. Хотя уже по Твичу видно что онлайн падает и достаточно быстро