Forum Discussion
Если в следующем патче ничего не исправят - на игре можно ставить жирный крест, как это было и с ПУБГ, который потерял свой онлайн именно из-за багов и тому, как разработчики наплевательски к этому относились. Здесь история развивается примерно таким же сценарием - никаких комментариев от разработчиков на этот счет, данная проблема была с самого запуска игры и со временем она только усугубилась, вылеты стали происходить значительно чаще. На англ. форуме есть тема от разработчиков, где они перечисляют всякие "народные способы" по типу "танцев с бубном", которые лично я все перепробовал и мне ничего не помогло. Очень жаль, что все развивается по такому, весьма плачевному сценарию. Надеюсь что все исправят в следующих патчах, но как показывает практика - вероятность этого крайне мала.
- 7 years ago
игра вылетает и на нормальных системах держу тебя в курсе зачем ты вообще что-то выписываешь если ты не знаешь в чем проблема?
😎
- 7 years agoНе думаю что Рязань 5 2600 на матери с чипсетом x370 и видео rx 580 является ведром с гвоздями. Проводил все стресс-тесты своего железа - проблем не обнаружено. И прежде чем делать подобные выводы советую ознакомится с этой темой: https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/Apex-legends-crashing-without-error/td-p/7421009
игра вылетает и на самом свежем железе. Проблема до сих пор не обнаружена, журнал событий тоже не отслеживает код ошибки (выбрасывает 0х0000000).
В последнем патче разработчики явно где-то накосячили - 7 years ago1050TI,12 RAM и пенёк, хм, да подумаешь,ведро 10 летний давности
- 7 years ago
@zagtt написал (-а):игра вылетает и на нормальных системах держу тебя в курсе зачем ты вообще что-то выписываешь если ты не знаешь в чем проблема?
😎
Я пишу, потому что знаю о чем писать. Если следовать указаниям разрабов, все будет ок. У меня тоже крашилось. Отключил все оверлеи, установил стабильный nv драйвер и с тех пор ни одного вылета. А касательно клиента про Рязань.. так покупая амудэ надо быть готовым к сюрпризам. В основном плачут обладатели этих систем, особенно древних процев.
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 4 hours ago
- 4 hours ago