Forum Discussion
@SanHasBadAim еще раз - проблема не в радоне, а в твоей полной не компетенции по данному вопросу, не вводи людей в заблуждение.
Берём и повторяем, устанавливая стабильную версию драйвера на ваш Радеон. Я спорить не собираюсь, Радеон виновен или фикус или ещё что... Я описал что мне помогло на 100% а так же указал, что скорее всего и является причиной вылетов, если вам не поможет - разница только в спеках. Thats over.
- 7 years ago
@t0ssterr @SanHasBadAim
А я ведь кое что вспомнил, ребята.
Все таки можно допустить конечно некоторые трудности с радеоном, но вряд тли конечно это краш на рабочий стол.
Припомнил я проблему в OverWatch, в день как только вышли новые драйвера на карту, после благополучной установки у меня стал крашится Овер просто на середине игры, но на тот момент там была объективная ошибка связанная с этим, откатив драйвера на старую версию - все заработало прекрасно, позже конечно что и является самым важным, метелица пофиксила данную несовместимость в самой игре и я уже спокойно обновился.
Так что если кому-то данный способ поможет - это уже жирный плюс, но лично я как только с этими версиями драйверов не шаманил..
З.Ы. У товарища AMDшка RX580 на 8gb - не знает проблем и последняя версия драйверов.