Forum Discussion
Откат драйверов в принципе ничем не помогает, ещё до 2 патча откатывал драйвера аж до 17.1.1 по моему (амд) в общем до базового, что системой скачивается. Результат был нулевой. Шанс того что могли остаться фалый win7 нулевые, на этом винте в принципе не было ни 7, ни 8, ни 8.1.
Так же и все форматирования были полными, перед установкой/переустановкой ос. Что со включёнными, что с выключенными оверлеями тоже разницы нет, кто-то писал что возникает из-за включенного релива на картах амд, опять же никакой разницы
В любом случае, все известные методы испробованны и ничего все ещё не помогло, даже временного решения, оттягивающего неизбежное, нету
Насчёт проблемы, вчера вылетал каждый час, каждую третью игру примерно. Смотрел стримера по игре и он дал совет, поменять язык в игре на англ. к чем я отнёсся крайне скептично. Но поменял язык на английский, около 2 часов ни одного вылета. Не знаю что за чудеса, лично мне помогло это. Попробуйте, может кому поможет? Хотя не очень комфортно с некоторыми предметами понимать в игре что куда.
- 7 years ago
@TheMASMA, как раз думал шалить с языком системы или игры, спасибо что напомнил.
По результатам отпишусь
- 7 years ago
Да бред это, сносить драва, покупать процы и так далее, трабла в оригине и/или в самой игре, другого не дано, серваки с нагрузкой не справляются, вылеты обычно в часы пик происходят.
Думаю разрабы в ближайшее время все фиксанут, надеюсь на это)
- 7 years agoДополняю ответ, в итоге крашнулся всё-таки в 21:40, т.е приблизительно после 4 часов игры. Вероятно смена языка в действительности не помогает (или помогает частично).
Так же по личному опыту замечаю: что чем выше настройки графики (видео) то тем чаще я вылетаю, если все настройки поствить на Low или "Нет", кроме сглаживания TSAA что бы не было линий по всей картинке то вылеты происходят гораздо реже, хотя мой пк тянет все на приблизительно средних настройках. Так же пробовал играть в "полный экран" и в "окно без границ" - никакой разницы не заметил, что в первом случае периодические вылеты, что во втором случае те же вылеты, только в полном экране я получаю поддержку Enchanced Sync от Radeon снижающую инпут лаг а во втором инпут лаг становится выше (чем он меньше тем быстрее отклик системы на происходящее в игре).
Сейчас сменил язык на Русский, играю в Полном Экране, отключены ВСЕ программы кроме Origin в игре, не работают оверлеи Radeon/Origin, выключены Стим, дискорд, рк и Lightshot(скрины делать) в общем закрыто совершенно всё, драйвера на RX 570 стоят не ластовые, последняя версия 19.2.2 по личным наблюдениям вызывает краши в 2 раза чаще, стоят 19.1.1, вроде ситуация чуть стабильнее, но не исправлена.
Это указывается в журнале событий: Имя сбойного приложения: bad_module_info, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x00000000
Реальных ошибок больше не получал, ошибка чтения никогда не появлялась, других ошибок тоже не было ни разу, только та что указана выше. Кстати если вы нажмёте "Восстановление" игры нжав на "шестеренку" в Ориджин, то по какой то нелепой причине Ориджин начнёт скачивать ~9 Гигабайт, при смене языка происходит тоже самое (возможно только у меня так, но это странно).
Что бы это не делать(особенно для тех у кого медленный интернет) то советую удалить Ориджин оставив папку с игрой и заново его переустановить, в таком случае Ориджин не будет скачивать что либо и укажет что вы можете играть. - 7 years ago
Решил попробовать еще один способ и похоже что он сработал т.к. играл около 3х часов без вылетов. Суть его заключается в оптимизации игры под выдачу максимального кол-ва fps т.е. убрать лишние текстуры, тени и т.д. Как это делается объясняется в этом видео:
Графикой конечно же вы больше не насладитесь, но во всяком случае с вылетами должно помочь.
Повторюсь что после данных манипуляций играл около 3х часов без единого вылета, хотя ранее они случались через каждые 5-10 минут игры.
- 7 years ago
ничего не меняя играл вечером часа 4-5 без вылетов. До этого одну партию из 5 мог закончить только. Мб все же на стороне разрабов что то подкрутили?)
НО.... ничего не бывает вечно. вот опять( - 7 years ago
Если всё таки зависимости от онлайна нету, то вариант со сменой языка действительно плацебо. 3 часа отыграл без проблем. Потом в час пик тестить буду. Кстати вариант с урезанием настроек тоже нерабочий, вылетает как обычно
- 7 years ago
к сожалению уже пробовал способ с графикой и на самых минимальных в 720P полным мылом-не помогает. Проблема явно не в движке игры
- 7 years ago@EZPISSMaker
Все таки мне кажется есть какая-то зависимость. В определенные часы, вечером наибольшая концентрация вылетов.
А на счет языка, у меня с самого старта Английский, собственно ни на что не влияет - 7 years ago
Последние три катки вылетаю... оба раза молча без ошибки выходит игра, один раз с ошибкой файла r5apex (или типо того) Пробовал отключать разгон видеокарты, без разгона также идут вылеты..
- 7 years ago
Сейчас попробовал на Английском поиграть, опять вылет каждую катку. Вроде с утра не так сильно серваки нагружены должны быть, но вылетает почему-то.
- 7 years ago
Ребят, ну прекратите страдать уже... дело в приложении/разрабах. Нам тут только ждать (или не ждать). Единственное что заметил -- у меня перед вылетом нагрузка на проц прыгает до 100% (при обычном раскладе до 50% не доходит). Вот и вся закономерность (дрова стоят самые рекомендуемые, всевозможные танцы с бубном выполнил).
- 7 years ago
Ну мне похоже помог этот трюк с уменьшением графики через фалы-конфиги, уже длительное время нет вылетов
- 7 years ago
@t0ssterr написал (-а):Ну мне похоже помог этот трюк с уменьшением графики через фалы-конфиги, уже длительное время нет вылетов
Тоже сейчас активно тестирую данный совет, авось что-то из этого и выйдет
@Frakir85
Есть вероятность того что данная проблема не решится, да и сколько ждать еще - неизвестно.
Да и что плохого в активности сообщества и совместном поиске кустарного решения проблемы 🙂 - 7 years ago
да не, положительный движ очень даже радует (причина так себе))) ). Просто я вот ничего не меняя уже второй день БОЛЕЕ МЕНЕЕ норм играю. вылеты в основном случаются перед обновлением ORIGIN. типа скачивает обнову -- вылет. обновился -- часа два играть можно
- 7 years ago
@Frakir85 написал (-а):да не, положительный движ очень даже радует (причина так себе))) ). Просто я вот ничего не меняя уже второй день БОЛЕЕ МЕНЕЕ норм играю. вылеты в основном случаются перед обновлением ORIGIN. типа скачивает обнову -- вылет. обновился -- часа два играть можно
Потому что движок Apex`а это всем нам известный Source 😉
Кстати понижение настроек с помощью способа, который писал господин выше - не помогло.
4/5 игр без вылетов, вылеты есть.. - 7 years ago
Закономерность(у меня): Наиболее часто вылеты встречаются именно в вечернее время (20:00 - 03: 00) Если я играю в 6 утра - то не вылетаю, почему? Неизвестно. Насчёт комментария про настройки графики, играю на нулёвых настройках, то не вылетаю несколько часов, то каждую катку начинаю летать по кд. Так же и с языком, видимо это на самом деле не влияет.
- 7 years ago
у меня игра жрет под 80% GPU постоянно, что для 1060 6гб как-то много , и вылет происходит при загрузке оного на 100%
- Andros_Earth7 years agoHero+
Вообще то это норма, если видеокарта на полную загружена.
- 7 years ago
+ у меня 100% нагрузка на видеокарту константой. Вчера игра не вылетала в течении 2-ух часов, сейчас зашёл опять вылетело хз зависимость вроде и прослеживается но как-то каждый раз по разному.
- 7 years ago
Чисто уже от безысходности и глупости ради в параметрах запуска игры прописал лок на 60 кадров и запуск от 9 директа
-dxlevel 90 и +fps_max 60
во время основного потока игроков буду проверять, вдруг хоть временно поможет
- 7 years ago
Ребят, попробуйте то, что я описал, пока что в прайм тайм пока что 2 полные игры отыграл без проблем. Проверьте у себя, пока сложно сделать выводы
В общем, чую проблема может быть из-за директа, потому что сейчас 8 и 9 директы оттягивают неизбежное, от 30 минут до 3 часов играется хорошо таки. Как временное решение можно использовать
- 7 years agoКто-то знает когда следующее обновление будет?
- 7 years ago
Вообще, сегодня должно было быть, но что-то ничего нового
- 7 years agoВот и я что-то не пойму где оно, и никаких новостей вообще
- 7 years agoЧто-то APEX не особо желает информировать игроков о обновах и о решениях проблем, в отличие от fortnite. На игроков забили )
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 minutes ago
- 10 minutes ago
- 13 minutes ago
- 15 minutes ago
- 19 hours ago