Forum Discussion
Решил попробовать еще один способ и похоже что он сработал т.к. играл около 3х часов без вылетов. Суть его заключается в оптимизации игры под выдачу максимального кол-ва fps т.е. убрать лишние текстуры, тени и т.д. Как это делается объясняется в этом видео:
Графикой конечно же вы больше не насладитесь, но во всяком случае с вылетами должно помочь.
Повторюсь что после данных манипуляций играл около 3х часов без единого вылета, хотя ранее они случались через каждые 5-10 минут игры.
ничего не меняя играл вечером часа 4-5 без вылетов. До этого одну партию из 5 мог закончить только. Мб все же на стороне разрабов что то подкрутили?)
НО.... ничего не бывает вечно. вот опять(
- 7 years ago
Если всё таки зависимости от онлайна нету, то вариант со сменой языка действительно плацебо. 3 часа отыграл без проблем. Потом в час пик тестить буду. Кстати вариант с урезанием настроек тоже нерабочий, вылетает как обычно
- 7 years ago@EZPISSMaker
Все таки мне кажется есть какая-то зависимость. В определенные часы, вечером наибольшая концентрация вылетов.
А на счет языка, у меня с самого старта Английский, собственно ни на что не влияет - 7 years ago
Последние три катки вылетаю... оба раза молча без ошибки выходит игра, один раз с ошибкой файла r5apex (или типо того) Пробовал отключать разгон видеокарты, без разгона также идут вылеты..
- 7 years ago
Сейчас попробовал на Английском поиграть, опять вылет каждую катку. Вроде с утра не так сильно серваки нагружены должны быть, но вылетает почему-то.
- 7 years ago
Ребят, ну прекратите страдать уже... дело в приложении/разрабах. Нам тут только ждать (или не ждать). Единственное что заметил -- у меня перед вылетом нагрузка на проц прыгает до 100% (при обычном раскладе до 50% не доходит). Вот и вся закономерность (дрова стоят самые рекомендуемые, всевозможные танцы с бубном выполнил).
- 7 years ago
Ну мне похоже помог этот трюк с уменьшением графики через фалы-конфиги, уже длительное время нет вылетов
- 7 years ago
@t0ssterr написал (-а):Ну мне похоже помог этот трюк с уменьшением графики через фалы-конфиги, уже длительное время нет вылетов
Тоже сейчас активно тестирую данный совет, авось что-то из этого и выйдет
@Frakir85
Есть вероятность того что данная проблема не решится, да и сколько ждать еще - неизвестно.
Да и что плохого в активности сообщества и совместном поиске кустарного решения проблемы 🙂 - 7 years ago
да не, положительный движ очень даже радует (причина так себе))) ). Просто я вот ничего не меняя уже второй день БОЛЕЕ МЕНЕЕ норм играю. вылеты в основном случаются перед обновлением ORIGIN. типа скачивает обнову -- вылет. обновился -- часа два играть можно
- 7 years ago
@Frakir85 написал (-а):да не, положительный движ очень даже радует (причина так себе))) ). Просто я вот ничего не меняя уже второй день БОЛЕЕ МЕНЕЕ норм играю. вылеты в основном случаются перед обновлением ORIGIN. типа скачивает обнову -- вылет. обновился -- часа два играть можно
Потому что движок Apex`а это всем нам известный Source 😉
Кстати понижение настроек с помощью способа, который писал господин выше - не помогло.
4/5 игр без вылетов, вылеты есть.. - 7 years ago
Закономерность(у меня): Наиболее часто вылеты встречаются именно в вечернее время (20:00 - 03: 00) Если я играю в 6 утра - то не вылетаю, почему? Неизвестно. Насчёт комментария про настройки графики, играю на нулёвых настройках, то не вылетаю несколько часов, то каждую катку начинаю летать по кд. Так же и с языком, видимо это на самом деле не влияет.
- 7 years ago
у меня игра жрет под 80% GPU постоянно, что для 1060 6гб как-то много , и вылет происходит при загрузке оного на 100%
- Andros_Earth7 years agoHero+
Вообще то это норма, если видеокарта на полную загружена.
- 7 years ago
+ у меня 100% нагрузка на видеокарту константой. Вчера игра не вылетала в течении 2-ух часов, сейчас зашёл опять вылетело хз зависимость вроде и прослеживается но как-то каждый раз по разному.
- 7 years ago
Чисто уже от безысходности и глупости ради в параметрах запуска игры прописал лок на 60 кадров и запуск от 9 директа
-dxlevel 90 и +fps_max 60
во время основного потока игроков буду проверять, вдруг хоть временно поможет
- 7 years ago
Ребят, попробуйте то, что я описал, пока что в прайм тайм пока что 2 полные игры отыграл без проблем. Проверьте у себя, пока сложно сделать выводы
В общем, чую проблема может быть из-за директа, потому что сейчас 8 и 9 директы оттягивают неизбежное, от 30 минут до 3 часов играется хорошо таки. Как временное решение можно использовать
- 7 years agoКто-то знает когда следующее обновление будет?
- 7 years ago
Вообще, сегодня должно было быть, но что-то ничего нового
- 7 years agoВот и я что-то не пойму где оно, и никаких новостей вообще
- 7 years agoЧто-то APEX не особо желает информировать игроков о обновах и о решениях проблем, в отличие от fortnite. На игроков забили )
- 7 years ago
Ну типа, вот играют же люди, а те у кого проблемы, ничего страшного, многого не потеряем, просто люди с топовыми сборками страдают от таких проблем, почему игроки должны что-то делать и решать, чтобы поиграть, а разрабам пофигу вообще
- 7 years ago
Респект те чувак, да вся проблема была в директе, поставил параметры, все ок.
- 7 years ago
+fps_max 60 Тоже вписывать?
- 7 years agoа можно подробней, как вписать это и куда ?)
- 7 years ago
ПКМ по игре - Свойства игры - Расширенные настройки запуска - Параметры командной строки
- 7 years ago
@MixJane пробуй и так, и так, я не знаю именно оба помогают или нет, я тестил с обоими параметрами
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 56 minutes ago
- 2 hours ago
- 6 hours ago
- 2 days ago