Forum Discussion
172 Replies
Чистка кэша Origin помогает ...на несколько каток,а потом опять та же балалайка с вылетами.Может тут надо копать?
- MrXresT7 years agoNew Scout
https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Vam-mozhet-eto-pomoch/m-p/7604615#M6681
Тема с возможным решением Данной проблемы. У меня было также но я нашел решение которое мне помогла, может поможет и еще кому, у меня игра крашилась из за тротлинга процессора, у меня разогнаный FX6300, после отмены разгона уже два дня не одного вылета!!)) Смотрите температуры😉
ну, в общем, счастливо оставаться. в катке за все выходные может больше 5 минут пару раз и удалось протянуть. Смысла себя мучать не вижу)))
Просьба только, если все же разрабы захотят починить и им это удастся -- напишите кто нить, уж очень понравилась поделка- честно говоря , когда удалил всё * с командной строки , смог протянуть в игре гораздо больше времени нежели раньше . А по сему готов предположить , что все вылеты/ошибки и прочее * , сугубо рандомные (могу пол дня проиграть без вылетов , а могу каждую вторую катку )
Тут поможет лишь фикс разрабов , а устраивать своему компу 50 оттенков серого , лишь попытка по дрочить без руки.
Такие дела . Лишь поделился мыслями . После недельных танцев с бубном выяснил в каком случае у меня не выкидывает:
1 Закрываю браузер (у меня фаерфокс).
2.В видео нажимаю сбросить настройки по умолчанию.
3.Играю не выбирая сервер.
Как только я нарушаю одно из этих правил сразу вылет на рабочий стол без ошибки..
Мой конфиг Core i5 4430, Radeon 580, 8 gb, win10.
Играл изначально на win7, как только вышла игра, через какое то время чуть ли ни в каждой второй игре был вылет с ошибкой "память не может быть read", узнал, что это вероятнее всего в ОС дело, установил win10, вылеты с ошибкой прекратились, только 1 раз за недели 2-3 вылетела без ошибки, как описано в теме. Ничего не делал, больше не повторялось. Сейчас только начались фризы вечные, порой дико выводящие из себя и возникающие в самое неудачное время.
офтоп:
Продукт крайне сырой, кроме плохой оптимизации ещё и скудной на контент. В чуть ли не половина стилистики завязано на ачивках и всяких визуальных штуках, но при этом даже иконки достижений, уровня и т.п. сделаны ужасно, даже с 75 наигранных часов не разбираешься в статусности всяких значков, когда как даже в том же варфейсе, где упор на эту индивидуальность куда меньше чем тут, но всякие нашивки и иконки куда качественнее выглядят и интуитивно понятно, что чем красивее - тем круче. А тут и полигона никакого нет, характеристики оружия в каких то гайдах пришлось узнавать и самому в обучении, где никаких модулей нет даже. При всём при этом игра всё равно привлекает своей стилистикой, механикой и динамикой, но ощущение, что она должна быть на стадии ЗБТ или ОБТ.
Короче перепробовал все, что можно ничего не помогало, но нашел еще варик (думал бред) +fps_max 75 -dxlevel 90 и уже игр 20 спокойно отыграл, правда 75 фпс не оч комфортно играть по сравнению с 140, но зато без вылетов.
Мой тазик intel core i3 4130 , 8gb озу, Radeon rx 580 8 gbпоставил ограничение в 60 кадров, пока без вылетов
Мне помог заход в обучение на 10-15 секунд после запуска игры. Вылеты прекратились совсем. Настройки все низкие.Тоесть, вы запустили игру, зашли в обучение, вышли и запускаете обычный матч. В дальнейших запусках матчей заходить в обучение не нужно. Если только вы закроете игру и запустите ее заново, придёться повторить этот процесс.