vuka-vuka2 days agoОшибка APEX на Плейстейшн 5: Время подключения к серверу истекло code:bookВторой день висит эта ошибка, не дает зайти в игру.Черный экран потом выбрасывает и показывает ошибку.Не понимаю с чем связано
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 hours ago12,750 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 hours ago12,750 Posts
Recent DiscussionsНе заходит в и лобби на x-box s Не заходит в лобби! Пишет code net. Другие игры работают! Решите проблему! Краш игры при запуске катки на карте "Место бури" после обновления Здравствуйте, до обновления не наблюдалось абсолютно никаких проблем, сегодня утром захожу играть, запускаю апекс и регаю рейтинг, место бури карта, первый запуск и первая игра 0 проблем, 0 вылетов и...Code:book 3 дня не могу войти в игру. Ошибки: book, net! Чёрный экран загрузки! зависает Здравствуйте, после запуска спустя небольшой промежуток времени картинка игры зависает, звук есть, но сколько бы я не пытался и не ждал картинка не отвисает, второй день мучаюсь не могу починить, пом...купил пак ревенанта а пришел только 1 редкий кейс из всего что писало может где