Forum Discussion
172 Replies
- Новый драйвер не панацея: как были вылеты - так и есть, как страдали люди с даже с 2080 - так и страдают. Возможно он исправляет только ту самую ошибку про которую отписали, и то проверять надо.
Попробовал твой способ, как и всегда вылетаю даже не начав матч)
- @EZPISSMaker Через час игры вылетело, ваш способ не помог
ограничение фпс и вправду помогло, 4 дня без вылетов уже играю
Принял, значит нашёл решение чисто под себя, 3-ий день подряд играется без вылетов, сейчас буду проверять без высокого приоритета процесса.
Я думаю, вероятно, что надо под себя лок кадров подобрать ещё, с частотой обновления картинки. У меня ниже 75 кадров игра не падает. Не знаю как это влияет, но всё таки может быть стоит отталкиваться от этогоПосле закачки последнего драйвера от нвидиа прекратились безошибочные вылеты на рабочий стол. Отключил с трея все и играю. Остались тольо вылеты с память не может быть read/write. но не так часто.
Вижу что у амд тоже вышел драйвер, 19.3.1
Попробую с ним без параметров запуска, лично у меня не было ошибок кроме bad_module_info и безошибочных вылетов
UPD. В результате новый драйвер у амд всё так же бесполезен)00)0
А с моим способом в основном всё решение держится на высоком приоритете процесса. По крайней мере лично мне это помогаетПроцессор амд 4350, видео амд7970. Все время были вылеты, все способы перепробовал. Сегодня плюнул на все, установил чистую систему, и решил пробовать все советы по одному, чтобы вычислить виновника. Выкрутил фал подкачи до 16г на диске с игрой, выставил минимальные настройки в игре. И решил тестить, играл целый день ни одного вылета.... Правда глаза теперь болят, на минималках игра ужасная. Поднял текстуры до средних и выставил анизонтропную фильтрацию на 8 и вылет в первой же игре.
Не знаю, фикс или чистая случайность, но у меня игра всегда по разному запускается, в окне или фулл окно, так вот если фулл окно, то вроде бы не выкидывает, если в окне то крашит на рабочий стол
(офк я делаю фулл окно, когда игра запустилась в окне)
если игра запускается в окне, перезахожу пока не будет фулл окнаВчера играл на вашем пресете ,за 6 часов два вылета ,это уже лучше чем было спасибо.