Forum Discussion

Rovertoq's avatar
5 years ago
Solved

Вылет при нажатии вкладки друзей

Появилась ошибка с последним обновлением,когда нажимаю на вкладку друзей вылетает игра. Сделал проверку через стим,докачало файл на 16 гигов,но ошибка осталась.

• @AlexTSky007
    Проблема возникла после обновления на клиенте Steam
    стандартные решения проблемы-не помогут.
    Ждите исправления,патча- для клиента Steam

-Обновите драйвера вашей видеокарты
    -после очистите кеш Steam или Origin
    перезагрузка пк и проверка

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

18 Replies

• NarutoRIK's avatar
    NarutoRIK
    5 years ago

Ошибки вполне себе могут быть, я лишь указал хар-ки если понадобятся

• AlexTSky007's avatar
    AlexTSky007
    5 years ago

@SupremuMxEclipsEк сожалению, способ со Steam не помог. Проблема сохранилась.

Попробовал обновить драйвера для видеокарты, переустановить игру полностью - тоже не помогло.

Другие советы в интернете, вроде, запуска в режиме окна, отключить WindowsAudioBuilder, расширить кэш, чтобы скидывался на диск, убрать/поставить параметры запуска - все это бесполезно.

Все так же вылетает без какой-либо ошибки. 

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@AlexTSky007

@rovertoq
    @fer1w

@AlexTSky007NarutoRIK
    Так давайте попробуем все так. (если не поможет,тогда ждём исправления,патча)

1.Выйти из игры.

Steam Cloud можно включить или выключить как для отдельной игры, так и для всех игр в библиотеке Steam. Если функция Steam Cloud отключена, весь игровой прогресс будет сохраняться не в облаке, а на устройстве, где он был проделан.

2.Для отдельных игр:
    В библиотеке Steam нажмите правой кнопкой мыши на Apex и выберите «Свойства».
    Синхронизацию можно отключить во вкладке «Обновления».

3.перезагрузите пк>не заходим в Steam

4.ПК: C:\\Program Files (x86)\\Steam\\userdata Удалите папку с ресурсами: Apex   (в Steam-точно не знаю,но думаю так)

в Origin C:\Users\<UserName>\Saved Games\Respawn\Apex\
    Удалите папку с ресурсами: Apex
    Нажмите «Windows Key + R» и вставьте туда путь:
    % homepath% \ Сохраненные игры \ Respawn \ Apex

5.перезагрузите пк>проверьте игру

после установите видеонастройки.

Я не могу повторить ошибку в Steam,чтоб найти решение(я не работаю с платформой Steam)
    В Origin у меня такой проблемы нет,сейчас зашёл и снова проверил.
    Если совет не помагает,попробовать переустановить игру с полным удалением.
    Или ждать исправления.

• AlexTSky007's avatar
    AlexTSky007
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE И это не помогло. Переустановить с полным удалением - тоже не помогло.
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@AlexTSky007
    Проблема возникла после обновления на клиенте Steam
    стандартные решения проблемы-не помогут.
    Ждите исправления,патча- для клиента Steam

-Обновите драйвера вашей видеокарты
    -после очистите кеш Steam или Origin
    перезагрузка пк и проверка

• SergoArjenikidz's avatar
    SergoArjenikidz
    5 years ago

все сделал по инструкции, но не помогло, зашел, нажал или вкладку друзья, или плюсик рядом с моим героем - вылет. Это первый запуск игры ес что.

• kity9i's avatar
    kity9i
    5 years ago

переустановка тоже не помагает...пробовал

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,508 PostsLatest Activity: 5 days ago