Forum Discussion
после выхода 15 сезона я поменял текстуры на "нет" и когда запускался в матч через 1-2 минуты просто намертво зависает экран, звук есть, а после сворачивания игра просто становится черным окном со звуком. что делать? в какие либо настройки кроме как в самой игре я не заходил.
- 4 years ago
У кого зависает игра и при альтабе черный экран. Нашел (на просторах интернета) два способа:
1) включите dx12 (мне не помогло)
2) убрать в свойствах файла videoconfig.txt галочку "только для чтения", расположен данный файл C:\Users\Имя пользователя\Saved Games\Respawn\Apex\local по такому пути.
Но есть еще один файл с таким же названием в папке C:\Users\Имя пользователя\Saved Games\Respawn\Apex_fnf\local.
Я менял в первой папке и у меня пропали вылеты.
У меня gtx 1050ti, i5-4460.
- 4 years ago
У меня все та же проблема как и у вас.
На борту 2060 12GB i5 12400 8гб ОЗУ.
Файл в Saved Games у меня уже стоял без галочки, а второй файл не нашел. Улучшило ситуацию сделать игру в оконном без рамок, вылеты сократились но, вместо 2 вылетов за матч, вылет каждый 2 матч (примерно)
А знаете что ещё более обидно, с 19 года хотел в это ВЕЛИКОЛЕПНУЮ игру поиграть, но проц не позволял, феном старенький был, вот 2 сезона назад наконец-то зашёл, играл, и вот тебе на, 15 сезон, а играть не могу))))
Спасибо Respawn.