Forum Discussion
Windows 10, процессор FX6300, видеокарта Radeon RX570 8 Gb, Оперативная память 8 Gb.
Игра стоит на SSD. Играю через Steam. В лобби, на стрельбище всё отлично. Как только захожу в матч, начинаю лутаться или стреляться, так игра намертво зависает. Игру можно закрыть только через "диспетчер задач". Сделал скриншот, может поможет решить проблему. Все драйвера и обновления до последней версии обновлены по сегодняшний день. В других онлайн играх проблем нету, не вылетов, не фризов.
На англ. версии форума нашёл такую информацию:
Разработчики вкурсе этой проблемы. Для временного обхода советуют удалить файлы в папке assets, по пути: C:\Users\"Name PC"\Saved Games\Respawn\Apex\assets
Где "Name PC" - Имя компьютера.
Мне этот обход помог на одну катку, до этого я в первой же катке зависал. Может кому поможет.
- 4 years ago@Bambucho_Gamer Не помогло к сожалению, из всех способов не один рабочим пока что в моем случае не оказался :c
- 4 years ago
Вот нашли на просторах.
В данный момент тестирую данную помощь. чуть позже отпишусь помогло или нет.
Внимание тем игрокам у кого после последнего обновления были замечены зависание картинки в Арех. Нужно поставить драйвер Nvidia версии 526.61 Рекомендую скачать по ссылке ниже https ://www.guru3d.com/files-categories/videocards-nvidia-geforce-vista-%7C-7 .html Перед этим сделать полное удаление драйвера через программу под названием "Display Driver Uninstaller" в безопасном режиме Порядок действий такой - Распаковать DDU в любое место кроме рабочего стола . - Заранее скачать драйвер 526.61 - После того как всё будет скачено нажимаем комбинацию клавиш Windows + R и вводим команду msconfig. Переходим в вкладку загрузка. Ставим безопасный режим и если у вас все скачено ( DDU и драйвер ) нажимаем применить и ОК. В окне выбираем перезагрузка. И вас сразу перезагружает в безопасный режим. - При старте проделываем все тоже самое. Win + r / msconfig / загрузка / убрать галочку с безопасного режима / применить / окей и жмем выход без перезагрузки. Не промахнитесь. - После открываем DDU в вкладке настройки ставим галочку удалить Nvidia PhysX. - Потом выбираем сбоку Видеокарту. И нажимаем удалить и перезагрузить. После ждем пока удаляется драйвер. После вас сразу перезагрузит в обычный режим. После этого уже в обычном режиме устанавливаем драйвер 526.61 Данный способ является самой что не есть чистой установкой драйвера с 0 . И решает куда больше проблем чем стандартное удаление через панель управления Windows .
- 4 years ago@Kpamnys89 Я ждать буду рабочая иль нет)