Forum Discussion
3 years ago
@Legkiyyy все равно зависает
SupremumEclipsE
3 years agoHero (Retired)
Я удалил своё сообщение,нет смысла помощи
- 3 years ago@SupremuMxEclipsE
Включение dx12 не помогло - 3 years ago@SupremuMxEclipsE диск с-пользователь-_xxx -сохранённые игры- Respawn удалите папку Apex и запустите игру
После запуска,установите(низкие или средние) видеонастройки с отключением вертикалки.
если полностью откличить вертикальную сихронизацию ,фпс 20, если ее поставить 3 х буферирация фпс 80 но записает, если поставить 2 х буферизация - фпс 60 но уже не виснет- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
Я удалил своё сообщение,нет смысла помощи
- 3 years ago
Не уверен в этом ли проблема, но часто возле локации терраформер из под земли слышны звуки фиолетовых треугольных ящиков, не знаю как они называются, но слышны они точно под землёй. Даже друзья подтверждали, т.к звуки шли не в здании а просто из под земли.
- 3 years ago
А заметили что при включении DX12,настройки графики не меняются? В настройках сохраняются,а игра не реагирует. У меня все на максималках ставится и видеокарта всегда почти на 99% загружена. i5-7500,1060(6g),16g оперативы
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,656 PostsLatest Activity: 6 hours ago
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 14 hours ago
- 21 hours ago
- 2 days ago