Forum Discussion
Тоже столкнулся с этой проблемой, самое интересное что вначале я правда верил что смогу решить эту проблему, но , перепробывав всё что можно и нельзя , не исправил.
Мои два друга тоже играют в апекс , но такой проблемы у них нет, застываю только я.
Оказывается , на иностр. форумах идет бурное обсуждение этой проблемы - нас много кто столкнулся с этим, но ничего общего кроме этой проблемы нас не объединяет - у всех разное железо , и .т.п Проблему решить смогут только разрабы , но к сожалению уже который день ничего не происходит , хотя шуму уже достаточно создали .
Из сезона в сезон, с каждым патчем одни болячки... Сколько можно уже терпеть сырое обновление? Последние 3-5 сезонов у меня вообще проблем не наблюдалось, но были знакомые, кто страдал.
- 4 years ago
Зависание экрана в каждой катке по 10 раз (после каждого перезахода). Надоело. В прошлом сезоне зависало при выборе перса или загрузке катки. Это сабботаж ака подготовка для лива в Варзон 2?
- 4 years ago@1mDeathstroke один в один было в прошлом сезоне! надеялся что в новом сезоне пофиксят эту тему, пофиксили проверяй, теперь в рандомный момент виснет всё!