Forum Discussion
Если часто вылетает игра, происходят фризы и т.п., то введите данную команду в параметры запуска:
+watchdog_time_milliseconds 30000
Это не решит проблему, но поможет Respawn найти решение для исправления.
- 4 years ago
"Bleep""Bleep""Bleep""Bleep""Bleep"
Сообщение удалено.
Причина редактирования:
Выражения+токсичное поведение.(грубое нарушение правил Форума)
Повторное поведение на Форуме,тогда мы будем вынуждены с вами попрощаться
- Нельзя вести себя грубо. Не важно, как вы относитесь к другим людям, форум EA — не место для нападения на других пользователей. К ним относятся публичные личности, сотрудники ЕА или другие пользователи форума.
- 4 years ago
Нашел решение для себя, т.к. брал себе внешнюю звуковую карту у меня стоит программа для нее Sound Blaster Command, если выставить в ней Direct Mode то зависания прекращаются, по видимому что зависания действительно связаны со звуком, но у меня появляется другая проблема, пропадает полностью звук в игре. мой комп i5 7600k, 32gb, rtx3080 10gb, windows 10 professional 64bit, игра на ssd
- 4 years ago@SupremuMxEclipsE К сожалению, ни один из этих способов мне не помог(
Связался со службой поддержки, сказали что вопрос уже передан в работу!
Остаётся ждать!- EnigmAxQxEclipsE4 years agoHero (Retired)@SomeTimesDie69
Очень жаль,не всем помогают данные советы.Видимо причины вылетов у всех разные.
Ожидайте обновления.- 4 years ago@SupremuMxEclipsE Спасибо за ответ 🤝 да, остаётся только ждать обновления, а играть уж очень хочется!)
- 4 years ago@SomeTimesDie69 обновился до последнего драйвера GeForce v526.47, обновил биос до последней бета (мб асус), за полчаса ниодного вылета ...наблюдаю дальше. из параметров загрузки игры сменил + на - типа:-fullscreen -fps_max 144 -refresh 144 -high, просто было написано +fps...
Gf1070, i5-7400, 16Gb RAM, nvme- 4 years ago@mod_siberian все равно зависает....... хватило на час игры
- 4 years ago
@SomeTimesDie69иск с-пользователь-_xxx -сохранённые игры- Respawn удалите папку Apex и запустите игру
После запуска,установите(низкие или средние) видеонастройки с отключением вертикалки.
проверка в игреэто помогло!!
- EnigmAxQxEclipsE4 years agoHero (Retired)@Tomadosek
Большое спасибо за предоставленную информацию о решении вашей проблемы. - 4 years ago@Tomadosek Понял, сейчас попробую, спасибо большое за совет 👊
- 4 years ago
Эти проблемы начались, еще с выходом 12 сезона (лично у меня), тогда таких зависаний не было, 1🏈 раза за 6 часов игры, с последующим выходом сезона, это было уже 2(4) раза. Причем зависания были сначала : завис, подождал секунд 10 и катка продолжается. 13-14 сезон так же, но без ждущих зависаний, а просто тупо картинка и только диспетчер задач помогал, 15 сезон полностью 1-2 минуты и зависло. Скорее всего насколько я понимаю, это не дело в наших ПК, ни в видеокарте, ни в драйверах и тд, все, Если ошибка перекачивалась из сезона в сезон, значит проблема возможна в Легендах, в их Q-шках, ульты. Не думаю, что дело в карте, просто новые легенды, они имеют множество багов (очень много). В начале раунда все в основном начинают использовать Q-шки, это очень сильно нагружает наш процессор, вплоть до 101 процента), И как мне кажется, сервер просто крашит рандомных людей, тут как повезет.
- 4 years ago
не партесь удалите апекс