Forum Discussion
Связался со службой поддержки, сказали что вопрос уже передан в работу!
Остаётся ждать!
Очень жаль,не всем помогают данные советы.Видимо причины вылетов у всех разные.
Ожидайте обновления.
- 4 years ago@SupremuMxEclipsE Спасибо за ответ 🤝 да, остаётся только ждать обновления, а играть уж очень хочется!)
- EnigmAxQxEclipsE4 years agoHero (Retired)
@SomeTimesDie69
просмотрите ещё раз советы,может что пропустили..- 4 years ago
@SupremuMxEclipsEНее, всё четко по списку делал! Грешу на комп, что он уже не вывозит! У меня i5 3550, 16 оперативки, gtx 960 4gb!
Ещё попробовал с DX12, так у меня всё нереально залагало!(
- 4 years ago
Если следовать советам то можно всё с компа отключать и удалять и оставлять только апекс тестя различные конфигруации настроек, если с проблемой сталкивается много людей может просто нужно дать знать разрабам чтоб выпутили фикс, а не издеваться над людьми, завтра напишут что нужно обои на рабочем столе поменять и им это помогло и вы и это добавите в советы к посту. Очевидно же что проблема на стороне игры, наврядли патчи тестят на разных компах включая средние, наверняка на топовом железе проблем нет, а обычный пользователь как всегда страдай.
- EnigmAxQxEclipsE4 years agoHero (Retired)
@Dk_Chimera
Здравствуйте.
Вы умеете читать?
Там всё написано: 1>( не всем помогают данные советы). 2>(Ожидаем обновления).3>Разработчики в курсе проблемы.- Относиться друг к другу с вежливостью и добротой. Уважайте других, даже если они не разделяют ваше мнение. Если вы не согласны с кем-либо, вы можете вежливо выразить свою точку зрения. Пожалуйста, не переходите на личности. Уважение к другим игрокам также включает отсутствие оскорблений и угроз в их адрес.
- 4 years ago
Здравствуйте, в теме написано Решено, думал это касается всей темы вопроса, в вашем ответе к посту :Если проблема на стороне игры, то будет обновление. , как я понял там еще не определились., просто видимо не уловил никаких конрентных сообщений по теме, извиняйте если кого оскорбил, просто уже неделю изо дня в день заходишь думая что починили и в очередной раз разочаровываешься.