Forum Discussion
- 3 years ago
Други, реально 3 дня в игру не заходил, сегодня решил поиграть, думаю как раз Олимп появился, а на нём к счастью, зависаний нет! В общем, перед тем как зайти в игру, удалил сохранение, зашел, всё по новой настроили и ВУАЛЯ, ни одного зависания на Расколотой Луне!🙌Хотя может разработчики уже начали вносить какие-то изменения в игру!?НЕЕЕЕ, всё по новой!!! В итоге теперь зависаю во всех трёх картах!
- 3 years ago
Мои доводы на сегодня:
-У новичков не вылетает(по сравнению с много часовыми игроками)
-Проблема не зависит от Магазины который вы используете(Steam,Origin и EA)
-Проблема не зависит от железа
-У остальных карт и режимов(Кроме новой карты)такой проблемы не наблюдается
-Проблема не зависит от графики или положения в игре(Будь то сражение или собирательство вещей)
-Любое решение проблемы помогает на не определенное время(2-3 матча, до следующей игровой сессии и т.д.)
-Способы не сработавшие лично у меня:
>Смена клиента
>Переустановка
>Убрать все команды связанные с экраном
>Игра на старых и на последних драйверах
>Взаимодействие с внутрефайловым ярлыком игры
>Взаимодействие с файлом videoconfig.txt
Данный комментарий буду дополнять вместе с открытием новых способов
- 3 years ago@SomeTimesDie69 Мне вот лично помогло смена разрешения на 1920х1080 хотя играя всю жизнь в онлайн шутеры на 4:3 не очень удобно...
- 3 years ago@Onikami-Akuma Мы нищие только на full hd и играем !)
- 3 years ago
Хочу продолжить то, что писал в #226 записи.
Третий день игры при абсолютно стандартных настройках и ни одного зависания. Так же готов подтвердить, что смена настроек клавиш или же графики (хоть от всех или же только одной) в какой-то произвольный момент заставляет игру зависнуть. Менял настройки и через игру, так и вручную в трёх файлах (ссылка в #226 записи) - игра зависала в 99% случаев во время матча в Battle Royal или же Arena (иногда и во время выбора героя или же до него (как и писал, абсолютно произвольно зависает)).Я знаю что это звучит тупо, но если кто это читает решит хоть что-то сделать, чтобы поиграть нормально (хотя о чём я, на стандартных настройках играть - это не назвать "нормально") без вылетов в каждой игре, то попробуйте и отпишитесь, может не я один такой особенный, кто хоть как-то починил эту штуку, хоть и огромным костылём.
- 3 years ago@Pink_Ty4ka зависания такие же замечал до 15 сезона когда ставил настройки графики в меньшую сторону,когда повышал проблема решалась...вчера опять вернул на стандартные 2 вылета за два дня и то в лоби