epichiro122 days agoошибкапочему то у меня сбросился весь мой аккаунт с 1 уровня в общем все с нуля как исправить
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago12,830 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago12,830 Posts
Recent DiscussionsВо время стрельбы применяется ульта Во время стрельбы, за любого персонажа, если ульта заряжена, то он пытается ее применить.. почему? мне приходится перед файтом сразу ее сбрасывать, иначе во время зажима, он пытается поставить магази...Apex legends bloodhound edition Купил диск apex legends bloodhound edition, ввёл код в ps store, написано код погашен для 2 объектов ( издание bloodhound и 1000 монет) захожу в игру, а предметов нет от слова совсем, как быть? [Mo...Не работает кросс-прогресс между PS4 и ПК, хотя аккаунт EA один Здравствуйте, комьюнити и уважаемые модераторы! Столкнулся с проблемой переноса прогресса и хочу уточнить, сталкивался ли кто-то с подобным и как решили. Ситуация: Раньше играл на PS4, теперь пере...Olympus lags and only this season - every second game has 5 min of loading screen with an error (cannot connect) in the end. every time i get battle pass rewards and queue into matchmaking when dead (1 key) this happ...Технические неполадки и баги(возможно визуальные) регнул катку занял 2 место не выходил в лобби а проста отошел вернулся кикнули иза бездействия захожу в лобби и мне за 40 лвл дают 600 жетонов и 1 редкий сундук а потом смотрю и мне не показывает сун...