Столкнулся с проблемой - зависает игра намертво (каждая 1-3 игра), каждый раз когда дропаюсь на локацию, открывая пару ящиков, и игра просто зависает причем в ЛЮБОЙ случайный момент, а на экране просто тот момент что я делал, ну допустим контейнер открылся, пистолет в руки взял; альтабаюсь на Рабочий стол, пытаюсь альтабнуться в апекс - чёрный экран вместо того момента что я делал, через диспетчер задач получается закрыть апекс, иным путём - не получается. В прошлом сезоне играл (14) было все нормально, а в этом такая хрень. Оверлейные приложения, мешающие апексу, не использую, дрова абсолютно новые, пробовал восстановление файлов - не помогло. АБСОЛЮТНО случайные моменты и игра просто намертво зависает. Вот видос (зависание на 2:54)
UPD: Видел сегодня 2-ух челов AFK-шных из разных отрядов вроде как ПОСЛЕДНИЕ остались, и причем эта проблема я так понимаю происходит АБСОЛЮТНО ВСЕГДА без исключений когда ты остаешься один в отряде(неважно тиммейты ливнули или их убили, нокаутировали)
P.S: Походу проблема только вблизи локи "терраформер", советую обходить за пушечный выстрел эту локу, ибо будет такое.