Forum Discussion

Johnnys2007's avatar
5 years ago

Где искать текущее состояние серверов?

Проблема: в игру заходит, на сервер не заходит.

Вопрос: где искать информацию о проблемах с серверами?

В следствие адекватного подхода, я не буду повторять как предыдущие товарищи "у меня не находит сервер" "бла-бла"

Скажите мне, пожалуйста, где отображают эту информацию? Работы на серверах, технический перерыв, уборка-чаи гоняем? Вроде, все уважающие себя компании пишут об этом хотя бы на их оф.сайте, но на сайте ЕА имеются рекомендации, которые абсолютно не подходят к текущей ситуации с игрой.

Заранее благодарю. 

P.s. Даже если проблема с 1 единственным сервером, на котором я привык играть - где мне найти информацию о его текущей работоспособности, чтобы точно знать, что произошло, сколько это времени займет?

P.p.s. поржал о максимальном размере файла 1 кБ - что вы здесь приложите, блокнотную запись ваших терзаний?)))) 

9 Replies

• Полностью поддерживаю не могу подключится уже 20 минут, я такого не в 1 игре не видел! Всегда пишут о проблемах на сайте официальном тут же не слова об этом!

• Это мне вопрос? У меня заходит в игру, у Вас какие-то проблемы с софтом-хардом. Решается в другом топике, определенно не в этом. Успехов.

• cr3stiff's avatar
    cr3stiff
    5 years ago

@dangerous_proffi да потому что им абсолютно  на игру, сервера из картошки , саппорты с отсутствием 

• Нельзя вести себя грубо. Не важно, как вы относитесь к другим людям, форум EA — не место для нападения на других пользователей. К ним относятся публичные личности, сотрудники ЕА или другие пользователи форума.
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@dangerous_proffi

А здесь Форум,и если есть проблема с серверами,то здесь точно не напишут.

• Johnnys2007's avatar
    Johnnys2007
    5 years ago

Правда всегда? Я уже второй раз сталкиваюсь и не видел инфы об этом ни здесь, ни на сайте ЕА... Может где-то у нас несостыковка со временем?))

• Не, я согласен, что игра бесплатная, деньги можно рубить только на донатном шмоте. Но игруха-то годная, думаю они всё равно следят за ней.

• Johnnys2007's avatar
    Johnnys2007
    5 years ago

Послушай, молодой человек. Я спросил не про проблему серверов, а где искать местонахождение о существующих проблемах? Перебирать форумы, конечно, веселое занятие, но мне проще было написать, т.к. я уже увидел несколько топиков с проблемами: "у меня не заходит на сервер" - как я уже описал.

И я рад, что так же как и у меня, у Вас тоже заходит в игру. Мы просто дикие счастливчики без работающих серверов.)

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@Johnnys2007
    Все, кто тут пришел со своими проблемами, не забывайте, что:

1. Вы находитесь на форуме взаимной поддержки игроков! Помогают тут обычные игроки, не имеющие отношения к ЕА.

2. Важный момент в решении ваших проблем: ваша вежливость. Если вы не поняли это из первого пункта, подсказываю дополнительно: вам тут никто ничего не должен.

Вся помощь происходит добровольно, на основе альтруизма, человеколюбия и сочувствия к собрату-геймеру)

причина закрытия темы Флейм: спор ради спора

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,507 PostsLatest Activity: 4 hours ago