Forum Discussion

Null_Delimiter's avatar
2 years ago

Голосовой чат не банят

Почему не банятся войсы? Игроки оскорбляющие в голосовом чате остаются безнаказанны! 

4 Replies

• @Null_Delimiter

Здравствуйте,
    Немного сложноватый процесс.
    Игроков оскорбляющих в голосовом чате,наказывают.
    Только для этого нужно прикрепить к репорту, видео(мах 100мб) нормальной чёткости,с криками или ругательствами.

• Null_Delimiter's avatar
    Null_Delimiter
    2 years ago

А куда крепить? То есть необходимо создавать отдельную тему в цпп при такой жалобе? За слово в чате и жалобу через кнопку действие в несколько секунд - банят, а тут ещё и видео нарезать нужно. Не пора ли что-то с этим делать?

• Не банят за войсы, если сам не запишешь видео. А не записывают его сами разрабы, как с обычным текстовым чатом, и это связано с разными и различными законодательствами стран.

• @frag1310На счёт законодательства не очень понимаю тонкости, ведь в пользовательском соглашении всех компаний указано, аккаунты - их собственность, что хотят то и воротят, не нравится - не играй. Сам концепт выдачи банов без разбирательств, согласитесь несколько дикарский! Меня забанили за кривляния игрока с войса, т.е. он меня оскорблял, я это репитил в чат без задней мысли... Знал бы что это не прикол мб и записывал бы, однако фидбэка с разбанов тут не обнаружил так что...

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,361 PostsLatest Activity: 3 hours ago