Forum Discussion

onealloner's avatar
7 years ago
Solved

Доступно обновление Origin. Помогите

Приветствую. Как же я полюбил Apex Legends и возненавидел клиент Origin. Столько багов и проблем мне давно не приносила ни одна программа. Уже в первый день игры был баг со списком друзей (мои друзья, с которыми мы сыграли несколько игр, вдруг стали "не в сети" хотя мы все онлайн в скайпе). Решения этому багу я не нашёл ни на русском ни на английском форуме. Каким-то чудом само прошло.
Сегодня на злобу дня новая проблема. При запуске Apex Legends, в игре надпись: "Доступно обновление Origin. Закройте игру, перезапустите Origin и запустите игру снова...." Кэш Origin удалял, клиент переустанавливал, роутер перезагружал, молился. Не помогает. Рандомно на 10 - 100 выключение/включение игры, origin меня пропускает.
Оценки:
Apex Legends: 10/10
Origin: 0
P.S. мб кто решил проблему с "Доступно обновление..." Я сгорел, извините.

• Проблему с "Доступно обновление" я решил. Ошибку вызывает "-high" в параметрах командной строки. Или если вы другими методами пытались запустить игру с высоким приоритетом.

36 Replies

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,508 PostsLatest Activity: 5 days ago