Forum Discussion
Раньше был эксплоит, за счёт сжатия картинки в игре, отклик у игры был выше чем в обычном оконном режиме (таким образом игрок получал некоторое преимущество в игре, а любое преимущество, которое не зависит от собственного скилла, наказуемо). Возможно убрали эту возможность.
LugDashOptimist Возможно античит счёл какую-то программу читом, даже если это не чит вовсе, только вот античиту не доказать, что к примеру софт на управление подсветкой не является читом, античит сканирует память\отлавливает нажатие кнопок и анализирует (если находит чего то блокирует доступ к серверам и отсылает отчёт на сервер админам\модераторам игры, те чекают, что-почем и принимают окончательное решение). Если находит подозрительные действия, то он блокирует доступ к игре, если ничего не находит, то просто ничего не делает.
И что с этим делать? Аккаунт терять не хочется
- 3 months ago
Если аккаунт забанен и обжалование не помогает, то по идее, вы сможете играть только в одиночные игры без сетевых режимов.
- 3 months ago
Я в EA регался не для одиночных игр, прежде всего из-за апекса. А одиночку лучше тогда спирачу, чем буду покупать у EA, а то мало ли, забанят за то что я играю в игры
- EnigmAxQxEclipsE3 months agoHero (Retired)
извините за оффтоп
забанят > спирачу😅 такое писать на офф сайте.
Вы проверьте игру с другим аккаунтом,будет блокировка нового акк через часик?