Solved
Forum Discussion
7 years ago
Ребят, буквально сегодня ночью вылетел из игры и не мог зайти в последующие игры из-за сообщение о том, что мой аккаунт заблокирован. После создания заявки на сайте для того, чтобы узнать собственно причину, по которой меня заблокировали, я получаю следующее сообщение: "Report abuse of hol1s41t for in Game". Простите, но что это значит? "HOLI *"? Возможно, что это значит, что я злоупотреблял использованием alt+f4 в рейтинговых матчах? Почему тогда это просто не пофиксят?А вместо этого прилетает в тихую бан(если проблема действительно в этом)..Этим ведь злоупотребляют слишком много людей и банить за такое ну как-то уж совсем..
7 years ago
@Pokemon_SB такая же фигня, в твиттере этот чел, разработчик, пишет что временный, у него спрашивает народ насколько времени, он не отвечает, волну поднял и просто ушёл себе в оффлайн, обмазываться дизлайками, это жесть конечно, там люди пишуть что ввалили 800 бакинских во всякий хейрлум, пару раз нажали аль ф4 и всё, досвидос, если это пермач, то гудбай такая игра навсегда.
- 7 years ago@bangalore-hole Знаешь, с одной стороны я не прав, я табил что бы нам с другом не минусить очки. С другой стороны сколько я не потерял? 400? Ну так был бы в 4 платине, а не в 3. Ну обнулили бы мне лигу хоть до бронзы, апнул бы за недельку обратно без альтов. Я конечно играть буду с др акка, но вот донатить уже точно не буду, при таком отношении.
- 3epblch7 years agoSeasoned Ace@Niksan_Pyc, так о каком отношении речь? Это абуз, ты юзал, получил наказание. Как бы очевидный исход, не понимаю откуда в подобных темах столько возмущения.
- 7 years ago
ну такое, мне дали пермач за раз 5 альт ф 4 . Не вижу смысла оставаться в этой игре.