Solved
Forum Discussion
6 years ago
@bangalore-hole Знаешь, с одной стороны я не прав, я табил что бы нам с другом не минусить очки. С другой стороны сколько я не потерял? 400? Ну так был бы в 4 платине, а не в 3. Ну обнулили бы мне лигу хоть до бронзы, апнул бы за недельку обратно без альтов. Я конечно играть буду с др акка, но вот донатить уже точно не буду, при таком отношении.
3epblch
6 years agoSeasoned Ace
@Niksan_Pyc, так о каком отношении речь? Это абуз, ты юзал, получил наказание. Как бы очевидный исход, не понимаю откуда в подобных темах столько возмущения.
- 6 years ago
ну такое, мне дали пермач за раз 5 альт ф 4 . Не вижу смысла оставаться в этой игре.
- 6 years ago
@3epblchПермач за то что ты выходишь из игры с альт+ф4? Это тупо. Я же не Читы юзаю. На моём аккаунте вдоначено 3к, это их хлебушек. Они же понимают что теперь от меня ничего не получат при любом раскладе. Это глупо банить своих кормильцев за подобную хрень, при том что геймплею оно никому не мешает.
- 6 years ago@Niksan_Pyc Ну как сказать, на хай авераге люди недовольны таким) типа киллпоинтов не получают. Но пермач это дичь
- 6 years ago@Ru_Violence килл поинты они не получают. А то что они сами так делают не ? то что макросы юзают ? читерят ? Очень много людей уйдёт и хайигроки будут ныть, что не с кем играть. Просто нету слов
- 6 years ago@Niksan_Pyc я бы понял бан на неделю, край месяц. Но пермач..)))
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,654 PostsLatest Activity: 25 minutes ago
Recent Discussions
- 25 minutes ago
- 5 hours ago
- 5 hours ago
- 6 hours ago