Forum Discussion
@3epblchПермач за то что ты выходишь из игры с альт+ф4? Это тупо. Я же не Читы юзаю. На моём аккаунте вдоначено 3к, это их хлебушек. Они же понимают что теперь от меня ничего не получат при любом раскладе. Это глупо банить своих кормильцев за подобную хрень, при том что геймплею оно никому не мешает.
- 7 years ago@Ru_Violence килл поинты они не получают. А то что они сами так делают не ? то что макросы юзают ? читерят ? Очень много людей уйдёт и хайигроки будут ныть, что не с кем играть. Просто нету слов
- 7 years ago@AD_Ensi согласен. 80 процентов алмазов в бан улетело))
- 7 years ago
Обратись в английскую поддержку, только не с баном а с другой темой там выплывет чат с человеком может поможет! Я пока жду ответа, дам знать что как!
- 7 years ago@ixPaCTaMaHxi обращался, он ничем не помог, сказал что дело перекинул для быстрого рассмотрения, по итогу пришло письмо с утра о пермаче)))))))))
- 7 years ago
я был платина 2, шел к алмазу) щас создал новый ак) играешь тупо с мясом))) прикольно конечно) но хочу вернуть свой ак, Апикс единственная игра в которую я сейчас гамаю и такой облом из за двух кнопок! Но что делалть если овощи летят в мясорубку
- 7 years ago
я так понимаю это просто уведомление, они на английском ответ должны прислать и не с ЕА, это походу тупо оповещение что нас блокнули!
- 7 years ago@ixPaCTaMaHxi у меня 2 акка улетело. Оба в алмазе🙂
- 7 years ago
@AD_Ensiсоболезную) у меня 1, но он жирный, хороший такой акк)
- 7 years ago
Мне то все равно я и опять алмаз апну. Жалко время и деньги потраченные на аккаунт.
- 7 years ago@Ru_Violence что самое интересное. Я это использовал ну максимум раз 6-7. Друг это юзал постоянно. Я в бане он нет.
- 7 years ago@AD_Ensi ну я юзал раз 10, и то на протяжении времени. Так что такое, дак понятно что все апнем, я до платины 1 дошёл без альт ф4,при чем за пару дней, просто потом в соло овощей стало кидать, пришлось нажать пару раз))
- 7 years ago
Да тоже самое, дойти то дайдем, но мне жалко и статистику и скины и все плюшки!
- 7 years ago
Не ребят ну не может быть такой бред! по чату мне помог приятель и он говоритт что на следующий день разбанили но у него там что то другое было! Ну банить за такую фигну это просто тупость
- 7 years ago@ixPaCTaMaHxi ну вот, у него так у нас так. Надеяться надо на благоразумность админов и то что все таки разбанят. Мыж не читерили и не получали какого либо преимущества в игре. Да, пару раз сейванули и, собстна, сразу огребли по лицу))
- 7 years ago
надо подождать какого то решения хоть у кого то, потом что то предпринимать!
- 7 years ago@ixPaCTaMaHxi это как минимум недели 2-3
- 7 years ago
Ребят я получил ответ, я два раза обратился и мне ответили сейчас что пока идут разбирательства закрыли дополнительные сообщения! короче ждем решения!
- 7 years ago
как мне объяснил друг когда через чат то быстро!
- 7 years ago@ixPaCTaMaHxi разбирательства по поводу? Все этой ситуации или определённого человека
- 7 years ago
по поводу моего запроса! получаеться по моему аккаунту
- 7 years ago@ixPaCTaMaHxi отпиши, если результат будет
- 7 years ago
Подскажи , как связаться и ностранной поддрежкой ? она же онлайн как я понял , а на русском языке отвечает бот и закрывает заявку?
- 7 years ago
РУ поддержка плохая... Они ничего не решают и сделать не могут...
А так многие говорят ждать 2 недели и после должен бан спасть...ТАк что Гайс ждём 2 недели...
А так это очень тупой мув... Сейчас в игре очень много нубасов... и катки искаться теперь будут по очень много времени...
Из даймондов и предов очень много людей донатило в игру, а теперь что!:? за такой плевок ни кто даже ничего покупать не будет...
Я играю в эту игру с выхода... Задонатил около 20к... Лвл аккаунта в районе 500 очень много скинов и всего... А теперь я просто получил бан за альт.. потому что я альтовал...
Это полнейший бред... Друган обращался в саппорт они не помогли просто сказали вы нарушили правила игры и всё.. он их послал и всё.. - 7 years ago
Тоже бан словил.
Совершенно вот понять не могу - ну пусть бы понизили за абуз alt+f4 хоть до бронзы.
Я же ни как не мешал другим играть: игровой процесс затронут не был, я не читерил, не макросил, НИЧЕГО не делал такого, чтобы влиять на игровой процесс.
И, кстати, в письме пишут:
Вы нарушаете наши правила (https://www.ea.com/terms-of-service#section6), когда вы:
• использовать программное обеспечение, которое затрагивает или прерывает работу служб ЕА или учетной записи другого пользователя;
• использовать неподтвержденные возможности, уязвимости или коды в игре, которые прерывают работу служб ЕА или учетной записи другого пользователя;
• использовать программное обеспечение или коды, которые отключают других пользователей от серверов ЕА.Что из этого нарушает alt+f4???
Донатить больше в такую игру смысла не вижу: вместо адекватного предупреждения или исправления багов - банят за то, что сами не могут залатать эту уязвимость с alt+f4.
Скины за деньги, баттл пасс за деньги, но при этом:
1) сервера лагают (фризы в начале катки очень часто). Плюс из Сибири минимальный пинг - до Франкфурта = 85-95мс (ГДЕ СЕРВЕРА В РОССИИ?????)
2) оружия меняются не пойми как: в самый нужный момент у тебя вместо пушки в руках ничего и ты как дурак бьешь кулаком
3) подобранные обвесы на пушки не отображаются нормально ( не показывает в правом углу, пока не сменишь туда-сюда)
5) чат текстовый в начале игры - начинаешь писать, потом после выбора все пропадает если не отправил
4) с тенями режим - даже не догадались ввести запрет на лив после смерти: по итогу остается 10 живых и 7-10 теней.
5) Да даже нажал ты alt+f4 или выкинуло тебя из игры - ну дак пусть ты останешься стоять до реконнекта (ГДЕ РЕКОННЕКТ ТО????) и если убьют - тиммэйты возьмут баннер и реснут. А если и не реснут - хоть посмотришь как они играют и не придется как барану в меню сидеть и ждать их. Но нет - ты вышел и всё, реконнекта нет, за то есть БАН.
6) !!!чую скоро парней за скидывание броника при ульте Крипто начнут банить : АБУЗ же!!!!
И это далеко не весь список.
А виноваты МЫ, что они правила ввести не могут, донести их до людей предупреждениями или их озвучить ПЕРЕД баном.
- 7 years ago
Кстати, парни - у всех когда в пати собираешься и просто висишь в лобби с кем нибудь - видюха нагружается на 100% ??
Видюха не дрова: gtx1080, при этом даже в игре такой дикой нагрузки нет.. стопудова майнят по тихой =)))