Forum Discussion
- 6 years ago
я был платина 2, шел к алмазу) щас создал новый ак) играешь тупо с мясом))) прикольно конечно) но хочу вернуть свой ак, Апикс единственная игра в которую я сейчас гамаю и такой облом из за двух кнопок! Но что делалть если овощи летят в мясорубку
- 6 years ago@ixPaCTaMaHxi у меня 2 акка улетело. Оба в алмазе🙂
- 6 years ago
@AD_Ensiсоболезную) у меня 1, но он жирный, хороший такой акк)
- 6 years ago
Мне то все равно я и опять алмаз апну. Жалко время и деньги потраченные на аккаунт.
- 6 years ago@Ru_Violence что самое интересное. Я это использовал ну максимум раз 6-7. Друг это юзал постоянно. Я в бане он нет.
- 6 years ago@AD_Ensi ну я юзал раз 10, и то на протяжении времени. Так что такое, дак понятно что все апнем, я до платины 1 дошёл без альт ф4,при чем за пару дней, просто потом в соло овощей стало кидать, пришлось нажать пару раз))
- 6 years ago
Да тоже самое, дойти то дайдем, но мне жалко и статистику и скины и все плюшки!
- 6 years ago
Не ребят ну не может быть такой бред! по чату мне помог приятель и он говоритт что на следующий день разбанили но у него там что то другое было! Ну банить за такую фигну это просто тупость
- 6 years ago@ixPaCTaMaHxi ну вот, у него так у нас так. Надеяться надо на благоразумность админов и то что все таки разбанят. Мыж не читерили и не получали какого либо преимущества в игре. Да, пару раз сейванули и, собстна, сразу огребли по лицу))
- 6 years ago
надо подождать какого то решения хоть у кого то, потом что то предпринимать!
- 6 years ago@ixPaCTaMaHxi это как минимум недели 2-3
- 6 years ago
Ребят я получил ответ, я два раза обратился и мне ответили сейчас что пока идут разбирательства закрыли дополнительные сообщения! короче ждем решения!
- 6 years ago
как мне объяснил друг когда через чат то быстро!
- 6 years ago@ixPaCTaMaHxi разбирательства по поводу? Все этой ситуации или определённого человека
- 6 years ago
по поводу моего запроса! получаеться по моему аккаунту
- 6 years ago@ixPaCTaMaHxi отпиши, если результат будет
- 6 years ago
Подскажи , как связаться и ностранной поддрежкой ? она же онлайн как я понял , а на русском языке отвечает бот и закрывает заявку?
- 6 years ago
РУ поддержка плохая... Они ничего не решают и сделать не могут...
А так многие говорят ждать 2 недели и после должен бан спасть...ТАк что Гайс ждём 2 недели...
А так это очень тупой мув... Сейчас в игре очень много нубасов... и катки искаться теперь будут по очень много времени...
Из даймондов и предов очень много людей донатило в игру, а теперь что!:? за такой плевок ни кто даже ничего покупать не будет...
Я играю в эту игру с выхода... Задонатил около 20к... Лвл аккаунта в районе 500 очень много скинов и всего... А теперь я просто получил бан за альт.. потому что я альтовал...
Это полнейший бред... Друган обращался в саппорт они не помогли просто сказали вы нарушили правила игры и всё.. он их послал и всё.. - 6 years ago
Тоже бан словил.
Совершенно вот понять не могу - ну пусть бы понизили за абуз alt+f4 хоть до бронзы.
Я же ни как не мешал другим играть: игровой процесс затронут не был, я не читерил, не макросил, НИЧЕГО не делал такого, чтобы влиять на игровой процесс.
И, кстати, в письме пишут:
Вы нарушаете наши правила (https://www.ea.com/terms-of-service#section6), когда вы:
• использовать программное обеспечение, которое затрагивает или прерывает работу служб ЕА или учетной записи другого пользователя;
• использовать неподтвержденные возможности, уязвимости или коды в игре, которые прерывают работу служб ЕА или учетной записи другого пользователя;
• использовать программное обеспечение или коды, которые отключают других пользователей от серверов ЕА.Что из этого нарушает alt+f4???
Донатить больше в такую игру смысла не вижу: вместо адекватного предупреждения или исправления багов - банят за то, что сами не могут залатать эту уязвимость с alt+f4.
Скины за деньги, баттл пасс за деньги, но при этом:
1) сервера лагают (фризы в начале катки очень часто). Плюс из Сибири минимальный пинг - до Франкфурта = 85-95мс (ГДЕ СЕРВЕРА В РОССИИ?????)
2) оружия меняются не пойми как: в самый нужный момент у тебя вместо пушки в руках ничего и ты как дурак бьешь кулаком
3) подобранные обвесы на пушки не отображаются нормально ( не показывает в правом углу, пока не сменишь туда-сюда)
5) чат текстовый в начале игры - начинаешь писать, потом после выбора все пропадает если не отправил
4) с тенями режим - даже не догадались ввести запрет на лив после смерти: по итогу остается 10 живых и 7-10 теней.
5) Да даже нажал ты alt+f4 или выкинуло тебя из игры - ну дак пусть ты останешься стоять до реконнекта (ГДЕ РЕКОННЕКТ ТО????) и если убьют - тиммэйты возьмут баннер и реснут. А если и не реснут - хоть посмотришь как они играют и не придется как барану в меню сидеть и ждать их. Но нет - ты вышел и всё, реконнекта нет, за то есть БАН.
6) !!!чую скоро парней за скидывание броника при ульте Крипто начнут банить : АБУЗ же!!!!
И это далеко не весь список.
А виноваты МЫ, что они правила ввести не могут, донести их до людей предупреждениями или их озвучить ПЕРЕД баном.
- 6 years ago
Кстати, парни - у всех когда в пати собираешься и просто висишь в лобби с кем нибудь - видюха нагружается на 100% ??
Видюха не дрова: gtx1080, при этом даже в игре такой дикой нагрузки нет.. стопудова майнят по тихой =))) - 6 years ago@ixPaCTaMaHxi как ты добрался до чата? По каким пунктам шел?
- 6 years ago
эм, я в числе забаненых). 700 часов игры, куча игрового имущества и реал денег. И дают пермач... На почту пришло сообщение, что это пермач и в поддержке по телефону так же это подтвердили. Вот подал на апелляцию, хз сколько ждать еще. хотя этот в очках сказал, что бан буден временный, а за повторное нарушение увеличат срок либо пермач. https://twitter.com/DKo5/status/1186805263971557379
- 6 years ago
да выбрать не бан аккаунта а что то другое я честно не помню мне человек помогал нлайн делать! а щас у меня эту страницу не грузит!
- 6 years ago
Еа молодцы,26 сентября ввели правила,по поводу абуза рп,через месяц забанили всех,за нарушения правил,не оповестив игроков об изменении... ребятам стало мало денег донатных(так как в основном бп покупают с прошлых сезонов,а донатят не многие),теперь решают эту проблему,чтобы люди новые аки заводили и донатили
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 30 minutes ago
- 2 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago