Forum Discussion
Это дно еще даст о себе знать,потом полетят баны за скрытые места на картах,так как они будут считаться уязвимостями в игре,баннихоупы,отпрыжки от стен и тп...кто еще думает о новом аке и игре здесь, задумайтесь о потраченном потом времени
- 7 years ago@Palxoxo13 правильно мыслишь. Правда этот фан до 10 лвл
 - 7 years ago@AD_Ensi Все таки судя по твиту того же разработчика 20часов назад, они в курсе, что люди получили ответы от тех поддержки с инфой о пермаче. Они работают над тем чтобы отправить новые письма со сроками разбана. Какой же все таки рофл, вместо фикса бага и разбанов, они над новыми письмами работают, точно аутисты
 - 7 years ago
Ребят они уже сиканули, правда я ориджин уже удалил вместе с апексом.
Предлагаю даже если разбанят, наказать их и забить на игру.
Это не шедевр микеланджело.
#УдалиАпексНакажи
 - 7 years ago
Хорошо хоть не успел на палочки задонить, а то бы с зп 25 ого числа щас бы зашло вникуда.
 - 7 years ago@IIIlIlIlIII Везет тебе хд
 - 7 years ago
Ребята мне ответили русская поддержка, мой аккаунт заморозили на 28 дней ! просто шикарно хD вот потом успей качнуть боевой пропуск
 - 7 years ago@ixPaCTaMaHxi аналогично
 - 7 years ago@Palxoxo13 а где ответили то?
 - 7 years ago@Palxoxo13 мне ток утром пришло что навсегда бан.новых писем не было
 - 7 years ago
28 дней бана это уже слишком...
 - 7 years ago
Мне тоже пришло сообщение что бан навсегда, а в твиттере этот тип пишет что типа временный бан. Пусть пришлют точную дату разбана всем, ясно что никто юзать баг после этого не будет. НО ANYWAY, даже 25+ дней не играть? лол, люди живут апексом и типа не каждому в кайф создать второй акк, даже на время. Я думаю недели бы хватило БАНА, но опять же бред давать сразу бан, не предупреждая в самой игре, а приходится где-то узнавать от левых источников и сайтов..Вообще было логично не банить, а просто обнулить рейтинг, даже до нуля у них же судя по твиттеру есть статистика кто и сколько юзал раз ALT+f4..
 - 7 years ago
Мне в ответ на обращение вообще ничего не прислали, просто по тихому перевели обращение в статус закрытого, без каких-либо комментов или писем с их стороны.
 - 3epblch7 years agoSeasoned Ace
Очевидно абузили - получили за это наказание
Да за шо бан то! Вот еа злюки!
 - 7 years ago
Ну норм так они без предупреждения банят, конечно люди недовольны будут, я вот это использовал только когда один загружался без тиммейтов чтоб рп не потерять это за два сезона раз десять было, остальное же время из-за дерьмовой проводки в доме комп отклбчался каждый раз когда мой сосед начинал что-то сверлить и выскакивала ошибка о нестабильности блока питания (он нормальный мастеру показывал). Я тоже бан получил по сути альт не абузил. Вот скрин ошибки пк, ранк не переставал играть потому что никогда не думал что можно быть забаненым из-за нестабильного электричества в доме
 - 3epblch7 years agoSeasoned Ace@Tony_Geeker, да с чего вы взяли что вообще должны были предупреждать, ведь что это абуз и не есть хорошо такое использовать было очевидно всем.
 - 7 years ago
Пусть в правилах пропишут не играть с плохой проводкой, и тогда бан будет заслуженный
 - 3epblch7 years agoSeasoned Ace
@Tony_Geeker написал (-а):
я вот это использовал только когда один загружался без тиммейтов чтоб рп не потерять
@Tony_Geeker написал (-а):
Я тоже бан получил по сути альт не абузил. Вот скрин ошибки пк, ранк не переставал играть потому что никогда не думал что можно быть забаненым из-за нестабильного электричества в доме
 - 7 years ago
Ребята, сначала пермач, теперь 28 дней. Такой рофл.
 - 7 years ago
Забейте, это конченая тема.
Я не буду даже обсуждать, получил бан не за альт ф4 вообще.
Хорошо что шадоуплей юзал и записал эту тему.
После обновления в апексе нового сезона.
Во время пика персонажей и иногда в игре происходит зависание игры.
Просто игра встает намертво и не отвечает.
Приходится через диспетчер задач отключать, да зависает так что окно не сворачивается и альт ф4 не работает.
Открываешь диспетчер задач, с панеди тыкаешь на его иконку, заранее посмотрев какой по счету процесс через выделение курсором мыши окна.
Затем стрелками тыкаешь 1 раз вниз или 2 взависимости какой по счету процесс.
Вот и вывод, теперь придется каждый раз записывать ролик, когда игра зависает, чтобы за каждый вылет из катки из-за кривости игры, было оправдание что это из-за саной игры.
 - EVG3137 years agoSeasoned Rookie
Мне сначала писали о постоянном бане, но вчера рассмотрев обращение уведомили, что бан на 14 дней, вобщем спокойно в Колду наиграюсь, а там посмотрю возвращаться ли в Апекс.

Recent Discussions
- 15 hours ago
 - 19 hours ago
 - 23 hours ago
 - 3 days ago