Forum Discussion
Очевидно абузили - получили за это наказание
Да за шо бан то! Вот еа злюки!
Ну норм так они без предупреждения банят, конечно люди недовольны будут, я вот это использовал только когда один загружался без тиммейтов чтоб рп не потерять это за два сезона раз десять было, остальное же время из-за дерьмовой проводки в доме комп отклбчался каждый раз когда мой сосед начинал что-то сверлить и выскакивала ошибка о нестабильности блока питания (он нормальный мастеру показывал). Я тоже бан получил по сути альт не абузил. Вот скрин ошибки пк, ранк не переставал играть потому что никогда не думал что можно быть забаненым из-за нестабильного электричества в доме
- 3epblch7 years agoSeasoned Ace@Tony_Geeker, да с чего вы взяли что вообще должны были предупреждать, ведь что это абуз и не есть хорошо такое использовать было очевидно всем.
- 7 years ago
Пусть в правилах пропишут не играть с плохой проводкой, и тогда бан будет заслуженный
- 3epblch7 years agoSeasoned Ace
@Tony_Geeker написал (-а):
я вот это использовал только когда один загружался без тиммейтов чтоб рп не потерять
@Tony_Geeker написал (-а):
Я тоже бан получил по сути альт не абузил. Вот скрин ошибки пк, ранк не переставал играть потому что никогда не думал что можно быть забаненым из-за нестабильного электричества в доме
- 7 years ago
Ребята, сначала пермач, теперь 28 дней. Такой рофл.
- 7 years ago
Забейте, это конченая тема.
Я не буду даже обсуждать, получил бан не за альт ф4 вообще.
Хорошо что шадоуплей юзал и записал эту тему.
После обновления в апексе нового сезона.
Во время пика персонажей и иногда в игре происходит зависание игры.
Просто игра встает намертво и не отвечает.
Приходится через диспетчер задач отключать, да зависает так что окно не сворачивается и альт ф4 не работает.
Открываешь диспетчер задач, с панеди тыкаешь на его иконку, заранее посмотрев какой по счету процесс через выделение курсором мыши окна.
Затем стрелками тыкаешь 1 раз вниз или 2 взависимости какой по счету процесс.
Вот и вывод, теперь придется каждый раз записывать ролик, когда игра зависает, чтобы за каждый вылет из катки из-за кривости игры, было оправдание что это из-за саной игры.
- EVG3137 years agoSeasoned Rookie
Мне сначала писали о постоянном бане, но вчера рассмотрев обращение уведомили, что бан на 14 дней, вобщем спокойно в Колду наиграюсь, а там посмотрю возвращаться ли в Апекс.
- 7 years ago
мне одному еще не пришло на сколько бан дали???тупо написано ваша заявка завершена и все .
- 7 years ago@Pe3H9 и мне не пришла
- 7 years ago
А можно уточнить где ты срок бана узнал?)
- EVG3137 years agoSeasoned Rookie@Ru_Violence На почту, которая привязана к аккаунту пришло письмо, в котором вместо слов о постоянном бане, стоял срок в 14 дней. Ответили они мне на запрос составленный на англ. языке, он был 1й, два других запроса были на русском, и их просто закрыли как дубликат, прислав в ответ 2 письма о постоянном бане. Вобщем не знаю, попробуйте на английском может написать. Вроде как ЕА Russia расформировали.(это не точно)
- 7 years ago@EVG313 А много раз юзал алту ф4?))
@Ru_Violenceну узнал об этой фигне когда был на платине 3, почти 2, поюзал там несколко раз, взял алмаз и забил вообще на рейт, сколько раз не знаю, но не много. Я итак играл нормально, и без этой фигни брал за вечер по рангу, если бы не посмотрел стрим одного квадрочела я б даже и не стал юзать, а когда узнал, не смог устоять, ибо от веселых тиммейтов в пати никто не застрахован😉 Вцелом непонятна позиция разрабов, что им не позволяет сделать как в кваке и во многих других играх невозможным выход на альтф4.
- 7 years ago
Был заблокирован в числе первых(19 числа) а сообщение на сколько бан так и не пришло, забавная ситуация, и удручающая. Писал и в русскую поддержку, и общался с американским чатом, все ничего. Никаких сообщений, только о пермаче. За что такое отношение ЕА к игрокам? Не известно...
- 7 years ago@YamiThres Примерно так же. С другого акка катать нет желания) так что пока забил на апекс
- 7 years ago@Ru_Violence Когда получил бан? Мда сообщение они не научились отправлять
- 7 years ago@YamiThres да в первых рядах)
- 7 years ago@CAM0PE3 https://m.vk.com/kottovskiy, напиши в вк, немного не понял какое письмо. Там все объяснишь
- 7 years ago
Извини, наверно случайно тебе адресовал письмо свое )
@YamiThresСборище каких-то странных людей там у них в ЕА какое-то, инвенты делают по цене 4х ААА игр, банят НЕ ЧИТЕРОВ по смешным поводам, без предупреждений, не уведомляя вообще за что забанили, да и еще перед релизом крупных шутеров. Такое ощущение, как будто специально пытаются потерять аудиторию, и я думаю это у них получается успешно, у меня вот, желание совершенно отпало играть в Апекс. Создал по началу 2й акк, поунижал нубов, и желание играть пропало. Так что как бы уже похер на сколько бан, жаль только, что ошибся в адекватности разрабов, думал у респавнов больше ума в голове...
- 7 years agoразбанили аккаунт, не заходил на него с момента бана, решил щас просто зайти чекнуть, всё работает
- 7 years ago@maybenjtank В матч пробовал заходить?
Я попробовал сейчас всё тоже самое. - 7 years ago
нет конечно, просто в главном меню посидел =)))
как я еще узнаю что бан спал кроме как поиграть - 7 years ago
А когда ты этот бан получил?
- 7 years ago
- Так они подбор тиммейтов могли поставить нормальный, чтобы в ранговый матч не загружался один человек без команды, как играть одному в ранге на алмазе, а я повторюсь у меня за два сезона это случалось несколько раз. И после первой пробы сыграть во втором сезоне и потере рп использовал альт когда загружался один.
Recent Discussions
- 2 days ago
- 3 days ago