Forum Discussion
Странно это все... Почитал комменты и решил написать свою историю. Пришел в Апекс, все понравилось, игра затянула конечно же, позже купил костюмчики , пропуск оформил и т.д. Ну и все как у всех, в один прекрасный день захожу и бах, написано что забанили. В голове непонятки какие то, за что ? почему? играю по стате как новичок конечно же средняя стата без каких либо достижений (играл для себя)... И тут пошли догадки из за чего меня могли забанит? оскорблял кого? мышка логитеч? читал что за это банят тоже... * пойми из за чего меня забанили.. написал им они по стандарту мне скидывают все правила которые приводят к бану и типа найди свой вариант )) Отправлял 6 заявок, по началу пытался узнать за что, так и не понял, потом уже решил признать свою вину (хз за что конечно же) и попросил как то пересмотреть это все дело. По итогу конечно же бибу на воротник, прошло уже месяца 3-4 как бан висит. Впервые встретился с таким, донатить в игру так как интересно и весело было поиграть с другом, а получил по голове лопатой и не понятно за что. Месяц игры - Донат - Бан -Недоумение - Разочарование. Усвоил одно, с EA не стоит иметь никаких дел. Сейчас играю в Овервотч, жду когда будет нормальный Батл рояль с адекватными разработчиками и адекватными условиями (Близы бы что-нибудь выдали, но это мои влажные фантазии) .