Forum Discussion
191 Replies
РУ поддержка плохая... Они ничего не решают и сделать не могут...
А так многие говорят ждать 2 недели и после должен бан спасть...ТАк что Гайс ждём 2 недели...
А так это очень тупой мув... Сейчас в игре очень много нубасов... и катки искаться теперь будут по очень много времени...
Из даймондов и предов очень много людей донатило в игру, а теперь что!:? за такой плевок ни кто даже ничего покупать не будет...
Я играю в эту игру с выхода... Задонатил около 20к... Лвл аккаунта в районе 500 очень много скинов и всего... А теперь я просто получил бан за альт.. потому что я альтовал...
Это полнейший бред... Друган обращался в саппорт они не помогли просто сказали вы нарушили правила игры и всё.. он их послал и всё..Тоже бан словил.
Совершенно вот понять не могу - ну пусть бы понизили за абуз alt+f4 хоть до бронзы.
Я же ни как не мешал другим играть: игровой процесс затронут не был, я не читерил, не макросил, НИЧЕГО не делал такого, чтобы влиять на игровой процесс.
И, кстати, в письме пишут:
Вы нарушаете наши правила (https://www.ea.com/terms-of-service#section6), когда вы:
• использовать программное обеспечение, которое затрагивает или прерывает работу служб ЕА или учетной записи другого пользователя;
• использовать неподтвержденные возможности, уязвимости или коды в игре, которые прерывают работу служб ЕА или учетной записи другого пользователя;
• использовать программное обеспечение или коды, которые отключают других пользователей от серверов ЕА.Что из этого нарушает alt+f4???
Донатить больше в такую игру смысла не вижу: вместо адекватного предупреждения или исправления багов - банят за то, что сами не могут залатать эту уязвимость с alt+f4.
Скины за деньги, баттл пасс за деньги, но при этом:
1) сервера лагают (фризы в начале катки очень часто). Плюс из Сибири минимальный пинг - до Франкфурта = 85-95мс (ГДЕ СЕРВЕРА В РОССИИ?????)
2) оружия меняются не пойми как: в самый нужный момент у тебя вместо пушки в руках ничего и ты как дурак бьешь кулаком
3) подобранные обвесы на пушки не отображаются нормально ( не показывает в правом углу, пока не сменишь туда-сюда)
5) чат текстовый в начале игры - начинаешь писать, потом после выбора все пропадает если не отправил
4) с тенями режим - даже не догадались ввести запрет на лив после смерти: по итогу остается 10 живых и 7-10 теней.
5) Да даже нажал ты alt+f4 или выкинуло тебя из игры - ну дак пусть ты останешься стоять до реконнекта (ГДЕ РЕКОННЕКТ ТО????) и если убьют - тиммэйты возьмут баннер и реснут. А если и не реснут - хоть посмотришь как они играют и не придется как барану в меню сидеть и ждать их. Но нет - ты вышел и всё, реконнекта нет, за то есть БАН.
6) !!!чую скоро парней за скидывание броника при ульте Крипто начнут банить : АБУЗ же!!!!
И это далеко не весь список.
А виноваты МЫ, что они правила ввести не могут, донести их до людей предупреждениями или их озвучить ПЕРЕД баном.
Кстати, парни - у всех когда в пати собираешься и просто висишь в лобби с кем нибудь - видюха нагружается на 100% ??
Видюха не дрова: gtx1080, при этом даже в игре такой дикой нагрузки нет.. стопудова майнят по тихой =)))- @ixPaCTaMaHxi как ты добрался до чата? По каким пунктам шел?
эм, я в числе забаненых). 700 часов игры, куча игрового имущества и реал денег. И дают пермач... На почту пришло сообщение, что это пермач и в поддержке по телефону так же это подтвердили. Вот подал на апелляцию, хз сколько ждать еще. хотя этот в очках сказал, что бан буден временный, а за повторное нарушение увеличат срок либо пермач. https://twitter.com/DKo5/status/1186805263971557379
да выбрать не бан аккаунта а что то другое я честно не помню мне человек помогал нлайн делать! а щас у меня эту страницу не грузит!
Еа молодцы,26 сентября ввели правила,по поводу абуза рп,через месяц забанили всех,за нарушения правил,не оповестив игроков об изменении... ребятам стало мало денег донатных(так как в основном бп покупают с прошлых сезонов,а донатят не многие),теперь решают эту проблему,чтобы люди новые аки заводили и донатили
- @AGToss Только вот никто ничего больше донатить больше не будет. Да и играть без своих скинов такое себе, потому что некоторые скины на оружие имеют более удобные прицелы, чем дефолтные. Гриндить это еще раз, при том, что разработчики могут опять по фану забанить - бред
- @AGToss Опана) Здарова!
Будьте осторожны. Все может случится.
Сегодня неугодно это, завтра еще добавится что-нибудь.
Вы нарушаете принципы геймплея EA!!! Поняли?! К примеру, под это можно подгрести что угодно.
Вы мыслите не ординарно, используете свою команду как наживку, всегда заходите в спину как голубок.
Вы нервируете наших игроков и вас репортят, а может быть вы будете искать шаблоны в самих особенностях игры, фаст ключ на октейне или патфайндере, хранилище, а потом сейф игра в соло, все ради очков и не важно чего это стоило. Только вот ничего не имеет смысла, пока не понятно одно.
Репутация самое важное в нашем мире, Pearl Abyss за такое мы умолям бы прощения и раздал бы всем сочные подарки, EA же любит кровавые и показательные казни для пиара.
Самое главное у раздутого эго, даже игрового, какой бы не был красивый продукт, далеко на одном продукте не уехать.
Разбазарить все можно в секунды, как это уже был с owerwatch. 1 тупой менеджер может проиграть все со своим убогим видением.
Тем самым они забывают про то, что является их деньгами. А репутацию красивым продуктом не восстановить.
Ребят я глубоко верю в вас, в вашу честь, в ваше самоуважение. Не сбивайте себе цену! Пусть они заплатят за свое отношение.
Пусть останется у них смольная малая горсть стада смешливого, на котором все и затухнет.
Каждый из нас является как их промыслом, так и гвоздем в их гроб.
У игры был хороший потенциал, но я еще тогда сразу понял, что как и всегда.
Главные проблемы не решаются, дорогие прайват читы не банятся ниразу не видел такого.
Игры - это бизнес, подобные решения всего-лишь маркетинг, отвод глаз и увеличение прибылей.
Они думают что сделали новый кокаин, но это палка о двух концах.
Сегодня так поступать это все-равно что мчатся к своему закату в играх.
Всегда есть во что поиграть, найдется что-то свежее и интересней.
Помогают только конкурентам.
Пройдет немного времени и кого-то у них в офисе потом уволят с громким скандалом.