Forum Discussion
191 Replies
Лучше играть в игры от надежного и адекватного издателя.
У всех конечно есть свои проблемы, но EA это безоговорочное дно.
@EA, передавай привет ANTHEM! Ваш флагман -это показатель вашего курса.
Тоже забанили 700лвл акк за нажатия альт ф 4.Дойти до алмаза может любой хороший игрок даже в соло.А вот с алмаза начинаются проблемы даже если потеть.Почти в каждой катке макросники киберспортсмены и задроты которые не выходят из своей комнтаты.Ни где не прописано что нельзя нажимать альт ф 4.Пришло письмо что забанили на всегда.Дали бан без всякого предупреждения.Заблокировали бы рейтинг и сняли бы очки,я бы еще это принял.Но навсегда за выход из игры это просто конченый бред.Если не разбанят не буду играть в эту игру.
- @Pe3H9 Да никто не будет играть. Очень много людей уйдет
Это дно еще даст о себе знать,потом полетят баны за скрытые места на картах,так как они будут считаться уязвимостями в игре,баннихоупы,отпрыжки от стен и тп...кто еще думает о новом аке и игре здесь, задумайтесь о потраченном потом времени
- @AGToss даже не буду новый акк делать с таким то отношением
- @Pe3H9 Поддерживаю,но на самом деле многие всё равно пошли создавать аки и играть,не может наш народ сплочиться и массово забить
- @YourBunnyWrote24 Привет)тоже прилетело?)
- @AGToss Я думаю все фанятся с нубами на новых акках до колды
- @Palxoxo13 правильно мыслишь. Правда этот фан до 10 лвл
- @AD_Ensi Все таки судя по твиту того же разработчика 20часов назад, они в курсе, что люди получили ответы от тех поддержки с инфой о пермаче. Они работают над тем чтобы отправить новые письма со сроками разбана. Какой же все таки рофл, вместо фикса бага и разбанов, они над новыми письмами работают, точно аутисты