Forum Discussion
191 Replies
Хахаха это точно, уже давно предзаказал, уже установил, жду 4 утра 25 числа и в бой))
i got banned for alt+f4 bug, but i dont know info for bans accs for this.. and i buy battle pass.. how to unban, give me 2 chanse☹️ clear my raiting, but ban, its a crazy.
Я тоже получил бан за алт ф4! просто жесть написал в поддержку и хрен знает когда теперь получу ответ!
- @ixPaCTaMaHxi Ну судя по комментам в твиттере время бара зависит от количества ливов
@Pokemon_SB Звонить бесполезно... Так решили разрабы.. Ни кто ничего не знает... единственный инсайд это то что сказали что дали бан, но не пермач... возможно они снимут бан... но скорее всего когда только пофиксят эту тему.. хотя не факт что её пофиксят.. вообщем ...
Я уже связался с поддержкой жду решения вопроса) а то почти платина 2 и всяких ништяков на аккаунте много, жалко терять! Тем болле за такуфигную, я ее применял не так много да и из за дебилов которые летят в мясорубку и падают сразу!
- @Pokemon_SB Так же словил бан, написано "навсегда". Это за такой отличный сервис я донатил в этот проект? Вы прикалываетесь?
- @HuKcaH Как узнать на сколько бан, если на почту ничего не пришло?
Я отписал в ТП. Написано что ответят в течении 3 суток, но эта ссылка почему-то сейчас не работает. https://help.ea.com/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts (не реклама)
а им в падлу бъло сообщить что за етот баг будут банить?
ибо 2 месяца никто ниче не делал. А здесь ни с того ни с сего забанили почти всю лигу алмаз. Смешно. Сказали б лучше резетнут ладер чем заниматся такой херней.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 minutes ago
- 3 hours ago
- 7 hours ago