Forum Discussion

aLIEz_PIOS's avatar
5 years ago
Solved

Забанили просто так.

После долгого перерыва решил обратно поиграть в Apex но не смог. Потому-что как только нашлась игра мне выбило бан. Хотя ни читов ни багов не использовал.

• @BuBbILgUm
    только один совет, ещё раз   обратиться в службу тех поддержки и попытаться там решить этот вопрос.
    Здесь нет тех поддержки и разработчиков,вам надо сюда обратиться и задать все вопросы.
    https://help.ea.com/ru/contact-us/
    https://help.ea.com/ru/help/faq/temporary-changes-to-support-option

ну а если,по вашей вине или кто-то имел доступ к вашему аккаунту и ответ от тех поддержки" решение принято"
    то забудьте об аккаунте,если не получили бан по железу,то повезло.

Если заблокировали по ошибке,то надо вернуть аккаунт

17 Replies

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@aLIEz_PIOS
    только если бан по железу,через 30-60 мин получите новый

извините,есть и сообщения от пользователей о помощи от тех поддержки

• BuBbILgUm's avatar
    BuBbILgUm
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE Я в общем то уже обратился, но как я уже неоднократно отмечал, их интересует только факт нарушения, факт взлома остается нетронутым. Из всех вариантов я еще не пробовал звонок, поскольку они только по будням отвечают. Ну и да, аккаунт я никому не давал, а сам всего этого сделать не мог, потому что физически не присутствовал в это время у компьютера, чтобы что-то нарушить.
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@aLIEz_PIOS
    За нарушения пользовательского соглашения(использование читов,передача аккаунта в чужие руки)

временный бан,за ругательства в чате,но он к железу не относится

• BuBbILgUm's avatar
    BuBbILgUm
    5 years ago
    @aLIEz_PIOS Нарушение правил на нескольких аккаунтах. Ну то есть грубо говоря 2-3 пермача на разных аккаунтах на одном компьютере.
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@aLIEz_PIOS
    @BuBbILgUm 
    В случае блокировки Вы должны были получить письмо на email, к которому привязана учетная запись, со сроками и причинами блокировки. Проверьте, возможно необходимо устранить какие-то нарушения.

При беспричинной блокировке Вам надо в чат или по телефону

Тема  - Banned Account - Apex legends - Ваше имя пользователя".

необходимо предоставить следующую информацию:

* Имя, фамилия
    * Название игры
    * Ник
    * Где была куплена игра
    * Заблокирован или заморожен ваш аккаунт
    * Другие детали или комментарии (например, заблокировали ни за что, ничего не нарушал, играю с 0000 года и т.д.)

Ответ или действия по разблокировке могут занять какое-то время (вплоть до 2 недель, к сожалению), так как каждый случай рассматривается отдельно.

Удачи Вам!

• BuBbILgUm's avatar
    BuBbILgUm
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE Ну чат был несколько скуп на вопросы, спросили только имя, краткое описание проблемы и подтверждение по мэйлу, что это действительно я. Надеюсь удастся дозвониться по телефону и так решить проблему. Но в любом случае спасибо.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,509 PostsLatest Activity: 2 hours ago