Forum Discussion

Yenec0's avatar
5 years ago
Solved

Забанили учетную запись в apex legends просто так

Спустя 3 месяца отсутствия в игре решил поиграть. Захожу в матч - учетная запись заблокирована: Banned. Хотя я ничего не делал, в чат не матерился, никого не оскорблял, из игры ливал, читы не использовал. Видел подобные темы, но там решений не было. Что делать?

13 Replies

• @Yenec0 Пиши в англоязычный саппчат. Там расписывай все максимально подробно, сначала докажи что это твой аккаунт всеми способами. Потом подробно расскажи с какого времени не играл и с какого момента произошел взлом. Если тебе на почту приходило что-нибудь о заходе с другого адреса это тоже кидаешь в чат. Надо доказать всеми способами, что играл не ты, а заход в игру происходил с другого - невозможного для тебя места. Была такая проблема у меня, человек из Индонезии купил мой взломанный аккаунт, произошло это когда я спустя 3 месяца зашел поиграть с другом, но меня постоянно выкидывало из игры, потому что происходит логин с двух устройств на один аккаунт. Потом прилетел бан и мне на мой аккаунт, после того как я сменил все пароли пришло письмо от неизвестного. Он на ломанном английском спрашивал где я купил аккаунт, он думал что его перепродали другому человеку, а по итогу восстановил владелец - я. Потом сказал где и за сколько купил его, с ссылками на сайт и с чеком транзакции на почту. Я использовал все эти скрины в техподдержке, далее возможно даже проверили местоположение моих обычных игр и заход с нового, также что играли одновременно с двух устройств (Возможно, я уже не помню, т.к было это давно). После этого я снова подтвердил что я владелец аккаунта с помощью почты и мне разблокировали доступ. На будущее чтобы не угоняли аккаунт нужно ставить двухфакторную аутентификацию. Без двухфакторной аккаунт украдут с 90% шансом, если ты не будешь проявлять активность и перепродадут как брут, что случилось со мной.
  • Salolosos's avatar
    Salolosos
    4 years ago

А каково когда ты с другом общаешся в чате с матами, который тебя знает, и вся пати и есть твои друзья, ты написал в шутку слово по типу ^*^ и получаешь блокировку акаунта за ущемление чёрной расы и тому подобное без выяснения обстоятельств и всё... То есть ошибки ваших модераторов или же их не компетентность это и есть ошибки обычных игроков, это уже некое рабское, одностороннее отношения на условиях лицензионного соглашения с правилами...

Круг правил создан так, что бы у игрока не было шансов перед компанией даже привести в мысль что компания делает что-то не так...

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

@Salolosos

Такие у вас друзья,раз вас сдали🙂

Важный момент в решении ваших проблем: ваша вежливость. Если вы не поняли это из первого пункта, подсказываю дополнительно: вам тут никто ничего не должен.

Вся помощь происходит добровольно, на основе альтруизма, человеколюбия и сочувствия к собрату-геймеру)

А теперь насчёт вашего сообщения,вы внимательно всё прочитали?

За что учетные записи временно отключают или блокируют?

Мы принимаем меры относительно учетных записей, если видим неприемлемый контент или имеем доказательства мошенничества. Мы также принимаем меры в отношении учетных записей пользователей, которые публикуют оскорбительный, угрожающий или агрессивный контент в любой игре EA или на любом веб-сайте EA.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,507 PostsLatest Activity: 6 days ago