@Yenec0 Пиши в англоязычный саппчат. Там расписывай все максимально подробно, сначала докажи что это твой аккаунт всеми способами. Потом подробно расскажи с какого времени не играл и с какого момента произошел взлом. Если тебе на почту приходило что-нибудь о заходе с другого адреса это тоже кидаешь в чат. Надо доказать всеми способами, что играл не ты, а заход в игру происходил с другого - невозможного для тебя места. Была такая проблема у меня, человек из Индонезии купил мой взломанный аккаунт, произошло это когда я спустя 3 месяца зашел поиграть с другом, но меня постоянно выкидывало из игры, потому что происходит логин с двух устройств на один аккаунт. Потом прилетел бан и мне на мой аккаунт, после того как я сменил все пароли пришло письмо от неизвестного. Он на ломанном английском спрашивал где я купил аккаунт, он думал что его перепродали другому человеку, а по итогу восстановил владелец - я. Потом сказал где и за сколько купил его, с ссылками на сайт и с чеком транзакции на почту. Я использовал все эти скрины в техподдержке, далее возможно даже проверили местоположение моих обычных игр и заход с нового, также что играли одновременно с двух устройств (Возможно, я уже не помню, т.к было это давно). После этого я снова подтвердил что я владелец аккаунта с помощью почты и мне разблокировали доступ. На будущее чтобы не угоняли аккаунт нужно ставить двухфакторную аутентификацию. Без двухфакторной аккаунт украдут с 90% шансом, если ты не будешь проявлять активность и перепродадут как брут, что случилось со мной.