Forum Discussion

pp16mquqm0's avatar
3 years ago
Solved

Заблокировали аккаунт без причины Apex Legends

Здравствуйте!

Случилось следущее: 18 декабря после смены процессора(на всякий случай указываю это), я решил зайти в апекс, проверить как идет игра теперь. Вижу сообщение о бане, я бегом на почту, там вижу что есть обращение в поддержку от меня 16 декабря. Однако я его не отправлял. Вроде о смене пароля, однако я смог войти в свой аккаунт. Играл последний раз 15 числа. В игру я войти не могу, сразу поменял пароль на аккаунте и почте. Решил проверить причину бана, но на почте пусто. Открываю историю блокировок и там одна активная еще за октябрь. За 11 число. Но я спокойно играл все это время. Я играю на одном аккаунте с момента выхода игры, переодически донатил туда, есть реликвия даже. Играю почти каждый день. И тут такое.Я обратился несколько раз в поддержку, но мне не сообщают причины бана, и сказали что все по делу. Но на деле причину неизвестно как выявить, непонятно почему вообще все это. Очень обидно, просто весь мой путь в пустую. Софтом никаким не пользуюсь, играю честно. Завел новый аккаунт, и на нем все хорошо, значит бана за железо быть не может. 

А еще если имя профиля на форуме должно совпадать с аккаунтом ЕА, то оно изменилось. Было ArtemkaTimoshka.

• @pp16mquqm0 

Отвечу частично на ваши вопросы(обычно тема закрывается)
    Добро пожаловать на официальный русскоязычный форум игры Apex Legends.
    Вы находитесь на форуме взаимной поддержки игроков! Помогают тут обычные игроки, не имеющие отношения к ЕА.
    Игроки обсуждают только игровые вопросы и найденные решения,помогают советом.

Причину? Вы сами ответили в своём сообщении: Открываю историю блокировок и там одна активная еще за октябрь. За 11 число.
    Предположение: за оскорбления в игровом чате.Первая и (повторное нарушение)> последующая блокировка аккаунта.

Завел новый аккаунт, и на нем все хорошо, значит бана за железо быть не может. Замена комплектующих,отпадает.

Вроде о смене пароля, однако я смог войти в свой аккаунт.
    Вы уверены в том, что ни у кого другого (например, знакомых или членов семьи) нет доступа к вашему аккаунту.(Но кто-то незнает доступа к вашей почте)

5 Replies

• @pp16mquqm0
    Здравствуйте.

Вопрос:От игрового форума вы ожидаете каких действий?

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.

Конкретно по вашему вопросу:
    Что вам ответить,все проблемы с разблокировкой аккаунта решайте с техподдержкой.
    У нас игровой Форум и мы не имеем доступ к аккаунтам.
    В статье указано как создать заявку.

Блокировка учётной записи в Apex [Banned]

От себя только скажу:если вы уже решали вопрос с техподдержкой,то разблокировки не будет.(при отрицательном ответе) 

Все вопросы, касающиеся блокировки и/или возможности разблокировки аккаунта, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку

Заявка в техническую поддержку может быть написана при заблокированном аккаунте.

• pp16mquqm0's avatar
    pp16mquqm0
    3 years ago

Здравствуйте! 

Возможно привлечение внимания к проблеме. Я не один такой. 

Я конечно понимаю что с такими разработчиками это бесполезно, полистав форум, я только убедился что всем тут пофиг)

• pp16mquqm0's avatar
    pp16mquqm0
    3 years ago

И тут уже дело не в разблокировке, техподержка не в состоянии назвать причины))) Это же смешно. 

За что бан? Нарушение соглашения. 

А что конкретно? Неизвестно

На сколько блокировка? Неизвестно

Я куда пишу? Неизвестно)))))))))))))

• pp16mquqm0's avatar
    pp16mquqm0
    3 years ago

Ну и пишу конечно уже от безвыходности конечно. Возможно хотя бы с причиной бана разобраться помогут? Может это вообще смена железа повлияла? Или еще очередная недоработка самой игры. 

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

@pp16mquqm0 

Отвечу частично на ваши вопросы(обычно тема закрывается)
    Добро пожаловать на официальный русскоязычный форум игры Apex Legends.
    Вы находитесь на форуме взаимной поддержки игроков! Помогают тут обычные игроки, не имеющие отношения к ЕА.
    Игроки обсуждают только игровые вопросы и найденные решения,помогают советом.

Причину? Вы сами ответили в своём сообщении: Открываю историю блокировок и там одна активная еще за октябрь. За 11 число.
    Предположение: за оскорбления в игровом чате.Первая и (повторное нарушение)> последующая блокировка аккаунта.

Завел новый аккаунт, и на нем все хорошо, значит бана за железо быть не может. Замена комплектующих,отпадает.

Вроде о смене пароля, однако я смог войти в свой аккаунт.
    Вы уверены в том, что ни у кого другого (например, знакомых или членов семьи) нет доступа к вашему аккаунту.(Но кто-то незнает доступа к вашей почте)

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,366 PostsLatest Activity: 30 minutes ago