Зависает апекс
Добрый день, зависает апекс в разные моменты. Наиболее часто зависает перед выбором легенд, когда идет таймер, вот на нём и зависает. Просто останавливаются цифры, фоновый звук лавы остается и все. Сколько бы я не ждал он не отвисает, приходится закрывать игру через диспетчер задач. Бывает прям во время игры просто встанет картинка и все, но это куда реже. Насчет зависаний в начале матча, может подряд 3-5 игр зависнуть. Эта проблема была и в 3 сезоне, но тогда я благополучно получал прощение, ведь я никак к этому не причастен. В 4 сезоне, разработчики решили ужесточить меры, и вот теперь я получил первый бан на 5 минут. Предполагаю, что я буду неделями сидеть в бане, хотелось бы решить эту проблему, либо как то сделать опять прощение тем игрокам, кто отключается не по своей вине. А если у меня свет отключат? Держи бан. Крашнулась игра? Дежри бан. Это не серьезно, прежде чем делать такие жесткие меры, сделайте игру более стабильной, ведь у многих есть такая проблема.
Думал, что из-за дискорда проблема, но нет, зависает/вылетает и с ним и без него.
В игре обычно 55-60фпс. Редкие просадки до 45
Могу ли я играть в игру? В целом - да, я могу 20-30 каток сыграть, а потом почему-то начнет зависать пару каток подряд, либо буквально на 2-3 игре начнет зависать в начале.
Процессор i5-7300HQ
Видеокарта GTX 1060 6G
ОЗУ 8ГБ
Игра стояла как на SSD так и на HDD, разницы никакой. Драйвера ставил старые(в 3 сезоне), потом обновил на более новые, в этом сезоне вышла обнова на видеокарту, якобы оптимизированная под апекс 4 сезон, поставил их - эффекта, как вы понимаете 0.
Винду переустановил 2 недели назад, с полной очисткой содержимого всех дисков.
Очень прошу, нажмите на кнопку "У меня тоже эта проблема", если вы испытываете трудности с апексом, зависает/вылетает. Так можно привлечь внимание разработчиков, наверное.