Forum Discussion

NickbeIIl's avatar
6 years ago

Зависает апекс

Добрый день, зависает апекс в разные моменты. Наиболее часто зависает перед выбором легенд, когда идет таймер, вот на нём и зависает. Просто останавливаются цифры, фоновый звук лавы остается и все. Сколько бы я не ждал он не отвисает, приходится закрывать игру через диспетчер задач. Бывает прям во время игры просто встанет картинка и все, но это куда реже. Насчет зависаний в начале матча, может подряд 3-5 игр зависнуть. Эта проблема была и в 3 сезоне, но тогда я благополучно получал прощение, ведь я никак к этому не причастен. В 4 сезоне, разработчики решили ужесточить меры, и вот теперь я получил первый бан на 5 минут. Предполагаю, что я буду неделями сидеть в бане, хотелось бы решить эту проблему, либо как то сделать опять прощение тем игрокам, кто отключается не по своей вине. А если у меня свет отключат? Держи бан. Крашнулась игра? Дежри бан. Это не серьезно, прежде чем делать такие жесткие меры, сделайте игру более стабильной, ведь у многих  есть такая проблема. 

Думал, что из-за дискорда проблема, но нет, зависает/вылетает и с ним и без него.

В игре обычно 55-60фпс. Редкие просадки до 45

Могу ли я играть в игру? В целом - да, я могу 20-30 каток сыграть, а потом почему-то начнет зависать пару каток подряд, либо буквально на 2-3 игре начнет зависать в начале.

Процессор i5-7300HQ

Видеокарта GTX 1060 6G

ОЗУ 8ГБ

Игра стояла как на SSD так и на HDD, разницы никакой. Драйвера ставил старые(в 3 сезоне), потом обновил на более новые, в этом сезоне вышла обнова на видеокарту, якобы оптимизированная под апекс 4 сезон, поставил их - эффекта, как вы понимаете 0.

Винду переустановил 2 недели назад, с полной очисткой содержимого всех дисков. 

Очень прошу, нажмите на кнопку "У меня тоже эта проблема", если вы испытываете трудности с апексом, зависает/вылетает. Так можно привлечь внимание разработчиков, наверное. 

8 Replies

• Та же самая проблема, что и у меня. Винил все время свой ПК. А теперь вижу, что не у меня одного такая же проблема!

• NickbeIIl's avatar
    NickbeIIl
    6 years ago

Итак, только вчера драйвера обновил, но установил вашу DDU и удалил драйвера через безопасный режим. Загрузил заново драйвера, поставил. Так же, последовал инструкциям по настройке NVIDIA для игр на ноутбуке, дабы не было потом никаких нюансов. Прикрепляю отчет MSInfo. Сегодня попробую сыграть, как только получу бан - вернусь на форум.

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    6 years ago

Добавьте Origin  и Арех в исключение ПО Вашей защитной системы.

Уберите все ненужное с " автозагрузок".

• NickbeIIl's avatar
    NickbeIIl
    6 years ago

Защитник отключен, а других антивирусов не имею, так как все программы которые использую имеют лицензию. Из автозагрузок все убрано. Пока что, за 2 часа не наблюдалось вылетов, как закончу полностью сегодня свою игровую сессию - отпишусь о результатах.

• NickbeIIl's avatar
    NickbeIIl
    6 years ago

На сей раз зависло во время матча, скрин с экраном прилагаю.

• NickbeIIl's avatar
    NickbeIIl
    6 years ago

Спустя две игры зависло на этапе выбора героя. Сыграно сегодня в районе 30 игр. 30 игр - 2 зависания. Полагаю, стоит заканчивать с апексом, время то будет расти вплоть до недели, а играть день и неделю отдыхать - такое себе решение...

• NickbeIIl's avatar
    NickbeIIl
    6 years ago

Спустя еще некоторое количество игр, зависло когда открыл контейнер. Зависает судя по всему рандомно, без конкретного условия.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,364 PostsLatest Activity: 2 years ago