Forum Discussion

Mignonettee1's avatar
6 years ago

Зависание во время выбора легенды или во время игры.

При пике персонажа игра зависает, закрыть можно только через диспетчер задач, иногда происходит один раз, иногда больше трёх раз подряд. Такое происходит и во время самого матча, но реже чем в первом случае. Подскажите с чем это может быть связано, и как можно это исправить. 

7 Replies

• Такая же проблема, заметил еще что это возникает не только при моем пике, а когда кто то слешем по всем персонажам проводит, достаточно иногда между двумя поводить как игра зависает намертво и решает только диспетчер задач

• Добрый день, впервые столкнулась с этим когда скачала игру, в середине лета.
    Минимальное разрешение не помогало, пошла переустанавливать драйвера. Посмотрим поможет ли.
    Upd: Переустановка драйверов не помогла, всё так же зависает время от времени. Иногда один раз, иногда несколько раз подряд.

• В обновлении с режимом на хэллоуин зависания во время выбора легенды пропали, но периодически зависала игра во время матча, зависая на 10-20 секунд и отвисая после этого. 
    После обновления с режимом дуо зависания вновь возобновились, сейчас пытаюсь поиграть, зависания произошли пока что больше четырёх раз, три раза были попытки зайти в ранкед, из-за чего после зависания у меня списали очки, но не суть важно. Один в обычку, где всё так же зависло. Единственное место в которое мне удалось зайти без окончательных зависаний, это новое поле для тренировок. 
    Подскажите, что теперь с этим делать, ведь раньше оно зависало иногда, а теперь каждую игру, не давая ни малейшей возможности нормально сыграть. Полная переустановка драйверов видеокарты не помогла, как и игра с минимальным разрешением.

• Такая же фигня, постоянные зависания после обновы. На экране выбора легенд, либо на экране загрузки игры.

Проблема появилась после недавних обновлений, до них все было хорошо.

• Hinatosu's avatar
    Hinatosu
    6 years ago
    @Mignonettee а меня еще за то, что часто происходили зависания и мне приходилось закрывать диспетчером - забанили,якобы альт+ф4,но все зависания на стадии выбора персонажа
  • @HinatosuЯ уже боюсь в ранги идти, очки при зависании снимают ☹️
    Да и тоже беспокоюсь, как бы бан не влетел.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,587 PostsLatest Activity: 14 hours ago